Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВЫХОДНЫЕ

Можно сказать, что удались!
Точнее, выходной  был только один, вчера.
Я как всегда встала в 6.30, чтобы успеть к 7 на йогу, замечательно позанимались! Познакомилась в одной теткой, она меня добавила в группу, оказалось, что они не только по пятницам занимаются, но и в другие дни. Правда, платно, но 30 дирхам это смешные деньги за час йоги.
Потом пошла домой убираться, внутри и снаружи.
Потом пошла на 3 часа в бассейн, хотелось расслабиться и позагорать.
Потом повезла Сойера в ветеринарку, это уже вошло в привычку. Надо было ему скормить таблетку от глистов, а я сама не могла запихнуть. Мы продолжаем делать анализы, но ждем зарплаты.
Потом занималась на фортепиано, потом готовила еду.

Сегодня утром пошли с Булатовым на корт, час погоняли в теннис, с 8 до 9 утра.
Потом я поехала в Абу Даби с канадками, до 5 вечера.
На пути назад мне позвонил Махиндра, который сегодня переезжал на новую квартиру, и сообщил что потерял свою кошку Хопси. Я тут же ему сказала, что наверняка она где-то в квартире, просто застрессовала от переезда, и спряталась. Но Махиндра был просто уверен что она магическим образом исчезла. Пришлось ехать к нему. Хопси мы нашли, она действительно застрессовала и забралась внутрь встроенного кухонного гарнитура, в самый низ, между ящиками и полом. Ну кошки это жидкость, да.
Мы с Махиндрой было на радостях открыли бутылку вина, но тут мне позвонил Булатов и сообщил , что он уже перед домом, но у него нет ключей, поэтому пришлось ехать.
Приехала, наготовила завтраки и обеды на следующую неделю, выпила вина и легла спать.

Следующая неделя будет пиздец.

Tags: выходной, жизнь, работа
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments