Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

БЕЗУМНАЯ НЕДЕЛЯ И БАХРЕЙН

Моя неделя началась в прошлую субботу, когда нас позвали на Mall walk в Ал Эйн, в принципе, я была не против съездить, люблю иногда поработать в выходные, тем более полезно посетить магазины и поболтать с разными людьми.
В Воскресенье из Канады приехали Карин и Одри, и всю неделю я была с ними. А нет, вру, в понедельник все должны были полететь в Оман, но меня запутали насчет визы, в итоге я не получила визу вовремя, и в самый последний момент не полетела.
Зато в Среду все вместе полетели в Бахрейн, на 1 день. Вылетели в 8 утра, до Бахрейна лететь час. Там быстренько посетили магазины, и уже с трех часов были относительно свободны. Пытались поменять билеты, чтобы улететь в Дубай пораньше, но не получилось, доплата была слишком большая. Поэтому пошли обедать и пить пиво:)

Бахрейн вообще такая интересная страна: маленькая, милая и позитивная, очень тесно переплетение местной и современной культуры. Я очень люблю Бахрейн, там все такое простое и понятное. Также там процветает ночная жизнь, очень много баров и проституток, обычно туда приезжают из Саудовской Аравии (меньше часа езды) на уик-енд :)

После обеда у нас еще было время прогуляться в Старому Рынку, который недавно отремонтировали. Нашим канадкам надо было купить сувениры, а мы просто шатались и фоткались.


Потом пошли пить местный чай и кофе. Очень сладкий!


Закат. Пора отправляться в сторону аэропорта!

В аэропорту времени еще был вагон, поэтому мы забурились в Ирландский Лаундж и продолжили пить пиво. Вообще какая-то пивная поездка получилась! Забавно, когда люди, работающие на разных позициях в одном бренде, вдруг оказываются все вместе в каких-то обстоятельствах, и все соглашаются, что делать нечего, надо пить пиво :) и время проходит незаметно! Мы кстати почти пропустили свою посадку, благо что лаундж был прямо рядом к нашим гейтом!

Домой прилетели почти в полночь, жутко уставшие. По дороге домой я посмотрела документальный фильм 21 День Под Небом, про четырех друзей, которые ехали на байках из Сан-Франциско в Нью Йорк. Сам фильм так себе, но меня жутко зацепил саундтрек, надо будет обязательно скачать! Всем, кто любит дорожную американскую музыку, советую послушать

Всегда, когда я поздно прилетаю домой, у меня проблема: Я не могу сразу лечь спать. У меня вообще всегда так: если я прихожу домой и я не в зюзю (то есть это 90% случаев), то перед тем как я лягу спать должно пройти минимум 2 часа.
Так и случилось в этот раз. Поэтому заснула я только часа в 2, а на следующий день надо было рано вставать, и до обеда я была в состоянии замбези, пытаясь проснуться с помощью кофе, который меня вообще не брал. Прийти в форму помог только апельсиновы фреш, но это было уже в обед.
Сегодня пятница и я откисаю дома. Один день отдыха, а завтра все начнется по новой до следующих выходных. Так что пожелайте мне выжить :)




Tags: Бахрейн, пипец случается, путешествие, работа Альдо Дубай
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments