Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

БЕЗУМНАЯ НЕДЕЛЯ И БАХРЕЙН

Моя неделя началась в прошлую субботу, когда нас позвали на Mall walk в Ал Эйн, в принципе, я была не против съездить, люблю иногда поработать в выходные, тем более полезно посетить магазины и поболтать с разными людьми.
В Воскресенье из Канады приехали Карин и Одри, и всю неделю я была с ними. А нет, вру, в понедельник все должны были полететь в Оман, но меня запутали насчет визы, в итоге я не получила визу вовремя, и в самый последний момент не полетела.
Зато в Среду все вместе полетели в Бахрейн, на 1 день. Вылетели в 8 утра, до Бахрейна лететь час. Там быстренько посетили магазины, и уже с трех часов были относительно свободны. Пытались поменять билеты, чтобы улететь в Дубай пораньше, но не получилось, доплата была слишком большая. Поэтому пошли обедать и пить пиво:)

Бахрейн вообще такая интересная страна: маленькая, милая и позитивная, очень тесно переплетение местной и современной культуры. Я очень люблю Бахрейн, там все такое простое и понятное. Также там процветает ночная жизнь, очень много баров и проституток, обычно туда приезжают из Саудовской Аравии (меньше часа езды) на уик-енд :)

После обеда у нас еще было время прогуляться в Старому Рынку, который недавно отремонтировали. Нашим канадкам надо было купить сувениры, а мы просто шатались и фоткались.


Потом пошли пить местный чай и кофе. Очень сладкий!


Закат. Пора отправляться в сторону аэропорта!

В аэропорту времени еще был вагон, поэтому мы забурились в Ирландский Лаундж и продолжили пить пиво. Вообще какая-то пивная поездка получилась! Забавно, когда люди, работающие на разных позициях в одном бренде, вдруг оказываются все вместе в каких-то обстоятельствах, и все соглашаются, что делать нечего, надо пить пиво :) и время проходит незаметно! Мы кстати почти пропустили свою посадку, благо что лаундж был прямо рядом к нашим гейтом!

Домой прилетели почти в полночь, жутко уставшие. По дороге домой я посмотрела документальный фильм 21 День Под Небом, про четырех друзей, которые ехали на байках из Сан-Франциско в Нью Йорк. Сам фильм так себе, но меня жутко зацепил саундтрек, надо будет обязательно скачать! Всем, кто любит дорожную американскую музыку, советую послушать

Всегда, когда я поздно прилетаю домой, у меня проблема: Я не могу сразу лечь спать. У меня вообще всегда так: если я прихожу домой и я не в зюзю (то есть это 90% случаев), то перед тем как я лягу спать должно пройти минимум 2 часа.
Так и случилось в этот раз. Поэтому заснула я только часа в 2, а на следующий день надо было рано вставать, и до обеда я была в состоянии замбези, пытаясь проснуться с помощью кофе, который меня вообще не брал. Прийти в форму помог только апельсиновы фреш, но это было уже в обед.
Сегодня пятница и я откисаю дома. Один день отдыха, а завтра все начнется по новой до следующих выходных. Так что пожелайте мне выжить :)




Tags: Бахрейн, пипец случается, путешествие, работа Альдо Дубай
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments