Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

УЖАСНЫЕ НУЖНЫЕ МЕЛОЧИ

Есть такие вещи, которые вроде покупаешь на время, а потом они с тобой каким-то образом остаются очень надолго. Например, какая-то дешёвая футболка, или шорты, которые покупаешь вроде на один раз надеть, а потом они так прочно входят в обиход, и вот это уже твоя любимая футболка to go, и ты ее носишь уже много лет, и никак не можешь выбросить.
У меня одна из таких вещей - это жуткий дешевый зеленый нож.
Я его купила под горячую руку, когда переехала 6 лет назад в новую квартиру, и просто покупала все новое. Купила с целью выбросить через полгода. И вот он со мной уже 6 лет. Жутко удобный. Ни разу его не затачивала, но он до сих пор все режет. У него уже обломился кончик, появились зазубрины, и через раз лезвие выскакивает из ручки. Сама ручка уже засаленная и покоцанная. Но выбросить его я не могу, так привыкла к нему. Стоил 5 долларов наверно.

А у вас есть такие ужасные любимые вещи, о которых стыдно рассказывать, сколько им лет?))

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments