Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

УЖАСНЫЕ НУЖНЫЕ МЕЛОЧИ

Есть такие вещи, которые вроде покупаешь на время, а потом они с тобой каким-то образом остаются очень надолго. Например, какая-то дешёвая футболка, или шорты, которые покупаешь вроде на один раз надеть, а потом они так прочно входят в обиход, и вот это уже твоя любимая футболка to go, и ты ее носишь уже много лет, и никак не можешь выбросить.
У меня одна из таких вещей - это жуткий дешевый зеленый нож.
Я его купила под горячую руку, когда переехала 6 лет назад в новую квартиру, и просто покупала все новое. Купила с целью выбросить через полгода. И вот он со мной уже 6 лет. Жутко удобный. Ни разу его не затачивала, но он до сих пор все режет. У него уже обломился кончик, появились зазубрины, и через раз лезвие выскакивает из ручки. Сама ручка уже засаленная и покоцанная. Но выбросить его я не могу, так привыкла к нему. Стоил 5 долларов наверно.

А у вас есть такие ужасные любимые вещи, о которых стыдно рассказывать, сколько им лет?))

Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments