Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕЛЁТ В МОЕЙ ЖИЗНИ

Сразу оговорюсь, что летаю я не много, где-то 4 рейса за год (длительные перелеты, не считая Омана-Бахрейна-Катара).
И вообще я довольно непритязательный пассажир, доставьте до места назначения с минимальным стрессом, в чем мне активно способствует вино, и я счастлива :) поэтому стараюсь избегать, насколько возможно, российских авиалиний, постоянно портят мне настроение. Всякие там соседи по ряду, орущие дети, отсутсвие безглютеновой еды - мне как-то побоку. Я выпью свои отложенные 3 напитка, покушаю, посмотрю фильм, и лягу спать :) или не лягу, если мне надо настроиться на другой часовой пояс.



Судите сами:
1. Мне удалось пересесть одной на совершенно пустой ряд (летела в заднем салоне, а в переднем все было битком, включая бизнес-класс) и я развалилась там как королева, лучше чем в бизнесе, потому что в моем распоряжении были все 3 подушки и 3 пледа, из которых я свила себе шикарное гнездо.

2. Летела днём в жутко удобное время, и мне как раз не надо было спать, чтобы перестроиться на свой часовой пояс.

3. Поскольку в нашем салоне было мало народу, еду и напитки развозили гораздо быстрее, свой аперитив я получила практически сразу:


4. А за окном давали Альпы!!!

Никогда я ещё не летала в такую хорошую погоду над такими захватывающими местами! Товарищи! Это же такая красота! Прямо подо мной, так близко!

Мне как лыжнику сразу же нарисовались всякие красочные картинки, как классно жить в этих деревушках в шале и кататься на лыжах по этим роскошным горам! Хотя снизу не так все видно, как было видно мне! На сколько эти горы тянутся и тянутся вдаль!...

Мне даже захотелось на год отложить Австралию и поехать на машине по Европе, так меня привлекли эти горы! Пролетаем над городом Инсбруком:

Короче, я намертво приклеилась к окну надолго. Пока не начались облака. Я была так счастлива в этот час!

5. Ещё один забавный момент, который поднял мне настроение. Я обычно всегда затягиваю со своей жратвой, поэтому когда весь салон уже пьёт кофе, я все ещё смакую кусочек сыра и halfway through my wine, не принявшись за десерт. Поэтому кофе я обычно пропускаю, и дижестив себе прошу чуть позже, через часик. В этот раз я встала в туалет, и как раз походила мимо стюардессы, и попросила коньяк. Думала она мне сейчас быстро даст мини-бутылочку, и я отправляюсь на своё место. Стюардесса профессионально улыбнулась, правда, немного замялась, и сказала, что принесёт на мое место. Я пожала плечами, думаю, мало ли, вдруг у неё закончились, спросит у другой стюардессы.
Через пару минут приносит мне коньяк в пластиковом стаканчике. Я такая ок, спасибо, делаю глоток и тут до меня доходит, что она мне пошла искать настоящий коньяк, и принесла 😂 а в мини-бутылочках у них бренди и прочая байда, которую я бы тоже была рада выпить, но ведь я попросила именно коньяк (сама того не подозревая), а авиалинии были Air France, и они не могли ударить в грязь лицом!

6. В музыке (фильмы у мены не было настроения смотреть, а было настроение слышать музыку и писать посты в жж) нашла Egypt Station, и наконец-то его послушала! Обязательно куплю! Странно, но он ещё почему-то не продаётся в Дубае, но ладно, я подожду. Протупила и не купила в Канаде. Напомню вам, что я в плане медиа полный олдскул (сначала по ошибке написала оддскул, что тоже было бы правдой;), музыку я покупаю на дисках, чтобы слушать в машине, или на пластинках, чтобы слушать дома на проигрывателе; и у нас до сих пор нет телевизора.

Шесть часов пролетели незаметно и приятно. Пилот великолепно посадил самолёт, я даже не почувствовала, что мы сели, пока не начали тормозить!

Делитесь своими позитивными/негативными опытами перелетов в комментариях!

Tags: mood, вдохновение, домой, жизнь, мечты, путешествие, хачууу!!!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…