Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

SHIPHOL

Просидела 5 часов в Амстердамском аэропорту. Ну как просидела, на самом деле находила тысяч 5 шагов!
Обожаю Шипхол, столько всего интересного!
По прилету отправилась исследовать аэропорт, что появилось новенького, т.к. в последний раз была там года 4 назад.
Нашла музей, очень обрадовалась, что он ещё есть. Там так тихо, темно и никого народу. Можно спокойно повтыкать на смешные лица голландской аристократии.
Потом нашла себе замечательную длииииинную деревянную скамью с жёсткими подушками, и сделала долгую приятную растяжку с видом на самолеты.
Нашла рояль, но на нем кто-то играл, да у меня особо и не было желания позориться перед всеми 😂
Потом пошла сделать маникюр (это было в планах), меня попросили подождать минут 15, и предложили бесплатно воспользоваться массажным креслом, за которое платят 10 евро за 10 минут. В итоге я там провалялась почти полчаса, и кайф словила неимоверный! Маникюр мне ужасно не понравился, за 40 евро (!!!) она мне на сухую обрезала кутикулы и намазала кое-как лаком, пришлось ей показывать, где надо вытереть.
Потом пошла кое-что купить из косметики, и поняла, как же мы в Дубае избалованы сервисом. Здесь персонал даже не то что не старается тебя обслужить, они просто игнорируют, пока сама два раза не попросишь! Просто как в России лет 10 назад!
А вы замечали, насколько в вашей стране сервис «ненавязчивый»?
Tags: Путеше, колбаса, люди, нуделка, путешествие, развлекалово
Subscribe

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments