Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

SHIPHOL

Просидела 5 часов в Амстердамском аэропорту. Ну как просидела, на самом деле находила тысяч 5 шагов!
Обожаю Шипхол, столько всего интересного!
По прилету отправилась исследовать аэропорт, что появилось новенького, т.к. в последний раз была там года 4 назад.
Нашла музей, очень обрадовалась, что он ещё есть. Там так тихо, темно и никого народу. Можно спокойно повтыкать на смешные лица голландской аристократии.
Потом нашла себе замечательную длииииинную деревянную скамью с жёсткими подушками, и сделала долгую приятную растяжку с видом на самолеты.
Нашла рояль, но на нем кто-то играл, да у меня особо и не было желания позориться перед всеми 😂
Потом пошла сделать маникюр (это было в планах), меня попросили подождать минут 15, и предложили бесплатно воспользоваться массажным креслом, за которое платят 10 евро за 10 минут. В итоге я там провалялась почти полчаса, и кайф словила неимоверный! Маникюр мне ужасно не понравился, за 40 евро (!!!) она мне на сухую обрезала кутикулы и намазала кое-как лаком, пришлось ей показывать, где надо вытереть.
Потом пошла кое-что купить из косметики, и поняла, как же мы в Дубае избалованы сервисом. Здесь персонал даже не то что не старается тебя обслужить, они просто игнорируют, пока сама два раза не попросишь! Просто как в России лет 10 назад!
А вы замечали, насколько в вашей стране сервис «ненавязчивый»?
Tags: Путеше, колбаса, люди, нуделка, путешествие, развлекалово
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments