Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ!

Фух, вылетаю наконец то!
Сижу в аэропорту, жду рейса. Рейс неудобный, 4.55 утра. Надеюсь поспать в самолете 7 часов, потом 7-часовая пересадка в Амстердаме, потом 7 часов до Монреаля, где мне уже никак нельзя будет спать, т.к. мы прилетаем почти в 6 вечера, и мне надо будет обязательно поспать ночью.
Потом будет неделя напряженной работы, мне надо быть very sharp.
На чекине в Дубае регистрировали огромную клетку с собакой, которая так жалобно скулила, что у всей очереди сердца разрывались! А потом та же семья еще притащила 5 клеток с кошками 😂 но киски вели себя тихо ;) короче, очередь прошла незаметно, все ходили жалеть собачку и умилялись над кисками.
Я вспомнила, как мы 7 лет назад перевозили Сойера из Москвы, как я его сдавала в карго в Шереметьево на склад! Бедняги, такие стрессы!
Так что полечу вместе с собакой и кошками :)

Tags: путешествие
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments