Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ!

Фух, вылетаю наконец то!
Сижу в аэропорту, жду рейса. Рейс неудобный, 4.55 утра. Надеюсь поспать в самолете 7 часов, потом 7-часовая пересадка в Амстердаме, потом 7 часов до Монреаля, где мне уже никак нельзя будет спать, т.к. мы прилетаем почти в 6 вечера, и мне надо будет обязательно поспать ночью.
Потом будет неделя напряженной работы, мне надо быть very sharp.
На чекине в Дубае регистрировали огромную клетку с собакой, которая так жалобно скулила, что у всей очереди сердца разрывались! А потом та же семья еще притащила 5 клеток с кошками 😂 но киски вели себя тихо ;) короче, очередь прошла незаметно, все ходили жалеть собачку и умилялись над кисками.
Я вспомнила, как мы 7 лет назад перевозили Сойера из Москвы, как я его сдавала в карго в Шереметьево на склад! Бедняги, такие стрессы!
Так что полечу вместе с собакой и кошками :)

Tags: путешествие
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments