Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НГ

Новый год подкрался незаметно и долбанул по башке.
Домой 31 декабря я приперлась уставшая и с замкнутой шеей - видно стресс и сидячая работа окончательно меня доконали. Я честно мечтала просто лечь в постель и уснуть. Но в духовке уже стояла утка...
Ужин мы наполовину приготовили вчера, поэтому сегодня проблем не было. Я угрохала бутылку шампанского и надо было уже ехать на Бурдж Халифу - наш ежегодный ритуал. В этот год фейерверки немного разочаровали.
Приехали домой, включили Крепкого Орешка, разбомбасили аиповский тортик:) потом кино закончилось и мы стали смотреть обращение президента. Такая мимимишка он стал. Ни слова о проблемах. У нас что в стране проблем нет??? Ради интереса посмотрели обращения предыдущих годов - там еще есть реальность. А в этом году в России сплошной ЛаЛаЛэнд. Хотя мы не знаем, мы же там не живем... товарищи, подскажите, у нас в стране что уже ЛаЛаЛэнд?..
Всех с Новым Годом!

Tags: жизнь, пипец случается, саморефлексия
Subscribe

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 3-4. БОБИК СДОХ.

    Последний день в Фуджейре планировался как обычно: я должна была работать днём, на ночь ребята ехали в магазин заканчивать работу. Я же должна была…

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 2

    Вот теперь пришла моя очередь бомбить вашу френдленту фотками еды, ха-ха-ха! В моем отеле в Фуджейре есть совершенно ужасное арабское кафе, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments