Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НГ

Новый год подкрался незаметно и долбанул по башке.
Домой 31 декабря я приперлась уставшая и с замкнутой шеей - видно стресс и сидячая работа окончательно меня доконали. Я честно мечтала просто лечь в постель и уснуть. Но в духовке уже стояла утка...
Ужин мы наполовину приготовили вчера, поэтому сегодня проблем не было. Я угрохала бутылку шампанского и надо было уже ехать на Бурдж Халифу - наш ежегодный ритуал. В этот год фейерверки немного разочаровали.
Приехали домой, включили Крепкого Орешка, разбомбасили аиповский тортик:) потом кино закончилось и мы стали смотреть обращение президента. Такая мимимишка он стал. Ни слова о проблемах. У нас что в стране проблем нет??? Ради интереса посмотрели обращения предыдущих годов - там еще есть реальность. А в этом году в России сплошной ЛаЛаЛэнд. Хотя мы не знаем, мы же там не живем... товарищи, подскажите, у нас в стране что уже ЛаЛаЛэнд?..
Всех с Новым Годом!

Tags: жизнь, пипец случается, саморефлексия
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments