Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

HOLIDAYS

Совершенно случайно свалились на нашу голову.
Мы здесь уже привыкли отмечать Рождество 24го, я как-то не парюсь, хоть легально дают выходной!
В этом году Рождество было совершенно прекрасное, мы собрались теплой компанией в 6 человек, у Хлое, Хлое приготовила совершенно замечательный ужин с настоящей индейкой и кучей сыров, я приготовила игры, все веселились, расслаблялись, выпили ровно столько, сколько нужно, красота!
Сегодня, т.е. на Christmas Day мы с Булатовым поехали гулять в Дубай Марину, намотали почти 9.5 км! Погода шикарная, не жарко!
Вечером поехали вдвоем в пустыню, зажгли костерок, пожарили сосисок, попялились в звездное небо, а вечером смотрели Рождественский фильм и пили Vana Tallin...
А вчера я умудрилась сдать паспорт на канадскую визу, припершись в посольство с одним паспортом и приглашением, но об этом я расскажу позже!
Всем уютных праздников!

Subscribe

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments