Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

HOLIDAYS

Совершенно случайно свалились на нашу голову.
Мы здесь уже привыкли отмечать Рождество 24го, я как-то не парюсь, хоть легально дают выходной!
В этом году Рождество было совершенно прекрасное, мы собрались теплой компанией в 6 человек, у Хлое, Хлое приготовила совершенно замечательный ужин с настоящей индейкой и кучей сыров, я приготовила игры, все веселились, расслаблялись, выпили ровно столько, сколько нужно, красота!
Сегодня, т.е. на Christmas Day мы с Булатовым поехали гулять в Дубай Марину, намотали почти 9.5 км! Погода шикарная, не жарко!
Вечером поехали вдвоем в пустыню, зажгли костерок, пожарили сосисок, попялились в звездное небо, а вечером смотрели Рождественский фильм и пили Vana Tallin...
А вчера я умудрилась сдать паспорт на канадскую визу, припершись в посольство с одним паспортом и приглашением, но об этом я расскажу позже!
Всем уютных праздников!

Subscribe

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: 2017-2019

    Уже много лет я работала в визуальном мерчандайзинге и все было прекрасно! Да, был Алекс, отправляющий жизнь, была тяжелая физическая нагрузка, но…

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: 2012-2017

    Напомню, что предыдущий эпизод я закончила на том переломном моменте, когда мне предложили позицию визуального мерчандайзера. Если честно, я была в…

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: ПЕРВЫЙ ГОД В ДУБАЕ

    Точнее было бы сказать, первые два года. Ибо по условиям контракта наш первый отпуск должен был быть через два года, на два месяца. Вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments