Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

HOLIDAYS

Совершенно случайно свалились на нашу голову.
Мы здесь уже привыкли отмечать Рождество 24го, я как-то не парюсь, хоть легально дают выходной!
В этом году Рождество было совершенно прекрасное, мы собрались теплой компанией в 6 человек, у Хлое, Хлое приготовила совершенно замечательный ужин с настоящей индейкой и кучей сыров, я приготовила игры, все веселились, расслаблялись, выпили ровно столько, сколько нужно, красота!
Сегодня, т.е. на Christmas Day мы с Булатовым поехали гулять в Дубай Марину, намотали почти 9.5 км! Погода шикарная, не жарко!
Вечером поехали вдвоем в пустыню, зажгли костерок, пожарили сосисок, попялились в звездное небо, а вечером смотрели Рождественский фильм и пили Vana Tallin...
А вчера я умудрилась сдать паспорт на канадскую визу, припершись в посольство с одним паспортом и приглашением, но об этом я расскажу позже!
Всем уютных праздников!

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments