Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СОВПАДЕНИЯ

Я же ещё не рассказала ЧТО случилось ДО мартининой вечеринки!!!

С работы я освободилась в 7 вечера и поехала подбирать Махиндру, чтобы вместе ехать. Сразу ему сообщила, что мы сначала заедем в Бурджуман, где я куплю Мартине подарок. Махиндра подарок уже купил, ему надо было только запаковать. По дороге туда Махиндра был весь сам не в себе, на мой вопрос ответил, что его достала работа, а ещё он через две недели ложится на операцию, ничего серьезного, но надо сделать.
Мы как раз заезжали на парковку, и я совершенно случайно нашла отличное место прям рядом с эскалаторами, даже странно, т.к. Бурджуман в четверг вечером очень и очень забит.
В Бурджумане Махиндра стал жаловаться, что у него нет кошелька и ем срочно надо купить, чтобы карточки не болтались по карманам. Пока я покупала подарок, Махиндра нашёл себе подходящий кошелёк и наконец-то обрадовался!
И вот мы приехали в клуб, и вот уже надо сдавать машину на парковку, и тут Махиндра не может найти свой новый кошелёк! Обыскали все внутри и снаружи машины, нигде его нету! Махиндра окончательно сник. Начал говорить, что это его карма, и он вообще не может сосредоточиться на том, что происходит вокруг него.
Я поняла, что если он в таком состоянии пойдёт на вечеринку, то вечер точно будет испорчен. Поэтому надо ехать обратно в Бурджуман и попытаться его найти!
Махиндра вяло согласился. По дороге пытался звонить в молл, но не дозвонился. Сокрушался, что мы приедем на вечеринку очень поздно. В какой-то момент я ему сказала, что надо на все посмотреть с другой стороны, и, вполне возможно, что судьба нас не зря не пустила виноватой, потом что это я его вообще потащила в Бурджуман. Если честно, я не собо верила, что мы найдём кошелёк в кишащем индусами молле в уикенд, но бросать ситуацию тоже не хотелось.
Когда мы приехали на парковку я сразу же начала искать место где встать, тем более что народу за прошедший час прибавилось, и мы уже двигались в плотном потоке машин. Я без всякой надежды бросила взгляд на тот ряд рядом с эскалатором, где мы встали в первый раз, и не поверила своим глазам: там было место!!! За два места от того, где мы встали в первый раз! Я тут же туда зарулила, и мы договорились, что пойдём тем же самым путём, и будем искать охранника. Махиндра бодро направился к стеклянным дверям Молла, по дороге оборонив что-то вроде «Maybe we should look at the parking as well”, я была немного сзади, и обернулась, чтобы бросить взгляд на наше ПЕРВОЕ парковочное место, где уже стоял Паджеро, и тут мне показалось, что я увидела какое-то темное пятно под пассажирской дверью... борясь с мыслью о том, что это могла быть просто лужица жидкости, я подошла к машине ближе, нагнулась, и увидела на земле Махиндрин кошелёк!!!
Потом Махиндра мне рассказывал, что когда я его позвала, он подумал, что я над ним прикалываюсь! Мы оба просто не верили своим глазам и в свою удачу! Это просто невероятная череда совпадений!
Я кстати очень верю в то, что если нарушены планы, то так и должно быть. Никогда не расстраиваюсь, если застряла в пробке, или куда-то опаздываю. Значит, так и должно быть, и я должны быть именно в это время и в этом месте.
А вы верите в судьбу?
Tags: Друзья, жизнь, казус, люди, пипец случается, приколы, я-мозк
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments