Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

СУПЕРПРОДУКТИВНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня у меня был выходной, ура!
Вообще когда я вчера появилась в магазине, Ник, Ахмед и Аджей немного офигели, что я приперлась. Я воспользовалась случаем, поработала в свое удовольствие, поделала им VM,  почихала и покашляла на всех, и сегодня с чистой совестью осталась дома, к тому же ночью мне и правда нездоровилось.
Сегодня с утра начала уборку, вытерла все поверхности, когда ко мне приехала Хлое, чтобы вернуть дрель и клетку для кота, которые недавно занимала. Посидели с ней на террасе, попили чаю, поболтали о том о сем. Хлое 36 лет, она совсем одна, и вчера в 4 утра ей вдруг пришла мысль, что ей нужно делать срочный поворот в своей карьере, об этом она мне и рассказывала. А я ей рассказывала о том как я хочу новую работу и какая замечательная аиповская диета. Обсудили Рождество, что будем готовить на ужин.
Потом я помыла полы, помыла ванную, сняла и поставила стирку, и пошла убираться на террасе, хотя не планировала, но, сидя с Хлое, осматривалась вокруг и поняла, что так просто это дело оставить не смогу.
После этого пошла играть на фортепиано, за которое по причине отсутствия времени не садитесь уже месяц 😱 Дала себе план выучить City of Starts до Нового Года, чтобы без запинки.
Потом пошла приняла ванну, скраб, селф-мани-педи, лишних трат в этом месяце себе позволить не могу.
Ах, между делом я еще готовила Жёлтые Огурцы, которые вообще-то купила как осенний декор квартиры, но решила попробовать приготовить. Для разнообразия добавила к ним еще тыкву. Попробовала и выбросила, жутко невкусные! И как индусы их едят? Ну в принципе это индусы, что они вообще в еде понимают... доведут продукты до такого состояния, что не узнаешь, что ел.
Вечером пришел Булатов и принес мне книжку, так мило! Говорит, я вчера видел, что ты свою книжку дочитала, а я знаю, что новой у тебя нет :)


Я так обрадовалась! Хотя книжка у меня и была, недавно анонимно появилась на моем столе на работе, я так удивилась! Правда потом секрет раскрылся, это мне Никита принесла, потом сама и сказала.

Думаю, я заслужила бокал шампанского сегодня,  как вы считаете?

Tags: выходной, дом, квартира, книжный червь, колбаса, терраса, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments