Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

СУПЕРПРОДУКТИВНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня у меня был выходной, ура!
Вообще когда я вчера появилась в магазине, Ник, Ахмед и Аджей немного офигели, что я приперлась. Я воспользовалась случаем, поработала в свое удовольствие, поделала им VM,  почихала и покашляла на всех, и сегодня с чистой совестью осталась дома, к тому же ночью мне и правда нездоровилось.
Сегодня с утра начала уборку, вытерла все поверхности, когда ко мне приехала Хлое, чтобы вернуть дрель и клетку для кота, которые недавно занимала. Посидели с ней на террасе, попили чаю, поболтали о том о сем. Хлое 36 лет, она совсем одна, и вчера в 4 утра ей вдруг пришла мысль, что ей нужно делать срочный поворот в своей карьере, об этом она мне и рассказывала. А я ей рассказывала о том как я хочу новую работу и какая замечательная аиповская диета. Обсудили Рождество, что будем готовить на ужин.
Потом я помыла полы, помыла ванную, сняла и поставила стирку, и пошла убираться на террасе, хотя не планировала, но, сидя с Хлое, осматривалась вокруг и поняла, что так просто это дело оставить не смогу.
После этого пошла играть на фортепиано, за которое по причине отсутствия времени не садитесь уже месяц 😱 Дала себе план выучить City of Starts до Нового Года, чтобы без запинки.
Потом пошла приняла ванну, скраб, селф-мани-педи, лишних трат в этом месяце себе позволить не могу.
Ах, между делом я еще готовила Жёлтые Огурцы, которые вообще-то купила как осенний декор квартиры, но решила попробовать приготовить. Для разнообразия добавила к ним еще тыкву. Попробовала и выбросила, жутко невкусные! И как индусы их едят? Ну в принципе это индусы, что они вообще в еде понимают... доведут продукты до такого состояния, что не узнаешь, что ел.
Вечером пришел Булатов и принес мне книжку, так мило! Говорит, я вчера видел, что ты свою книжку дочитала, а я знаю, что новой у тебя нет :)


Я так обрадовалась! Хотя книжка у меня и была, недавно анонимно появилась на моем столе на работе, я так удивилась! Правда потом секрет раскрылся, это мне Никита принесла, потом сама и сказала.

Думаю, я заслужила бокал шампанского сегодня,  как вы считаете?

Tags: выходной, дом, квартира, книжный червь, колбаса, терраса, хватит жрать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments