Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КУВЕЙТ И ПРОЧ.

Неделя после Black Friday выдалась тяжелая и забитая буквально всем, что только можно было придумать.
На этих выходных у нас National Day,готовили промоушн для него.
Во вторник я неожиданно для себя оказалась на тренинге по Oracle, на который мы переходим в декабре. Самые бесполезные 4 часа в моей жизни! Я еще раз убедилась, что работаю на какой-то странной должности, которая после миграции на Oracle превратится в сплошной ввод даты в систему, а на стратегию времени не останется. Начала опять судорожно искать работу, обновила свое резюме на Indeed, но времени сидеть и мониторить категорически не хватает.
На этой неделе планировала взять два отгула, но получился только один. И этот день был прекрасен! Мы с Булатовым поехали завтракать в органик кафе на Джумейре, потом поехали на пляж, купались в море, а вечером делали гриль и смотрели Гарри Поттера на террасе!


Плюс Булатов  начал украшать квартиру к Новому Году, а я испекла безглютеновое печенье из тыквы, получилось здорово!

Кстати у нас в с понедельника такая нестабильная погода, были ливни, температура понизилась, и небо по большей части облачное. Зато город умылся, зелень зазеленела, и вообще появились краски! Интересно так!


Еще я почти всю неделю в полуболезненном состоянии, возможно из-за погоды, под утро становится прохладно, а спим мы с открытой дверью.

Всю неделю пытаюсь добиться визы в Кувейт, и никак не получается! С этим Кувейтом просто магия какая-то, ну никак у меня не получается туда попасть! Не дают мне визу и баста! Почему?... Сейчас пытаемся сделать через отель. Я должна была вылететь сегодня утром, но виза не пришла. Сегодня с утра с вещами поехала в офис, готова сняться в любой момент и взять первый рейс, как только виза придет. Очень хочу поехать в Кувейт, т.к. это единственная страна Gulf, в которой я еще не была, а это важно для резюме.

Tags: Кувейт, выходной, жизнь, работа
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments