Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2018

В этом году Черная Пятница далась тяжело.


Возможно, причина в том, что я уже больше года работаю на сидячей офисной работе. То есть привычка бегать по залу/лазить по складу осталась, а вот тело это делать отвыкло.
Начали мы в четверг, 50% скидки на 70% магазина.  Четверг я еще такая бодренькая отбегала, даром что уже работала без выходных целую неделю.
Пятница меня конкретно подкосила. Я же еще на своей новой еде сидела, видимо, калорий не хватило. Сегодня утром проснулась как тряпочка. Все тело болит, особенно ноги. Вчера ночью заснула голодная, уговорила себя не есть на ночь. Сегодня утром проснулась голодная!!! А в холодильнике только овощи 😂 Позавтракала супчиком овощным... влила в себя литр кофе, накрасилась погуще, и поехала.
You know where you are?
You're in the jungle baby!
You gonna die!!!
Безжалостно пел Эксл в динамиках машины, и я смирилась...
Плюс сегодня нас визитил канадский директор Алдо, поэтому все были на нервах.
Поела я только в 4 часа дня, и официально решила, что сегодня будет legal cheat day!
Пообедала Doner Kabab, а вечером мы с Булатовым завалились в Кикерс и заточили по ужасно прекрасному бургеру и залили все это дело парой пинт Гиннеса, мама!!!!
Но выходные мне пока не светят! Завтра собрание с канадским директором, послезавтра консолидация, а там, возможно, во вторник, удастся взять comp off....
Welcome to the jungle!

Tags: black friday, Дубай, альдо, работа, хватит жрать!
Subscribe

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments