Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

CRAZY TIMES

Вчера я-таки убилась в Дубай Молле, отвыкла от полевой работы. Плюс еще утренняя тренировка с Синди немного утомила...
Бренд-менеджер моя не пришла, коллега свалил ко врачу, и весь напор Карин (канадский баер) пришлось взять на себя. Карин смотрела на товар, постоянно поджимала губы, не смеялась над моими шутками и задавала неудобные вопросы, ответы на которые у меня, конечно, были, но не факт, что была бы работа после этого.
А, прикол в том, что свой разговор со мной Карин начала с слов "Ааа, так вот мы и познакомились, знаменитая Анастейша, про которую мне Анна (мой бренд-менеджер) столько рассказывала!"
Мне такие начала разговора решительно не нравятся!
Мочалились до 8.30 вечера, домой я приехала как тряпочка.
Сегодня предстоит не менее веселая поездочка в Абу Даби, только вот уже бренд-менеджер моя будет со мной, но я даже не знаю, будет ли легче от этого... по дороге туда придется ей все объяснять, что вчера было... Короче, веселая жизнь началась!
Слава богу, в Абу Даби отьезжаем только в 11.30, до этого у меня еще есть время хотя бы подмести террасу и приготовить рыбу. Еда в холодильнике почти закончилась, покупки сделать времени не было, онлайн заказ тоже надо принять в определенное время, а я не знаю, буду ли дома!
Мама!

Tags: еда, жизнь, запары, пипец случается, работа, я-мозк
Subscribe

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 3-4. БОБИК СДОХ.

    Последний день в Фуджейре планировался как обычно: я должна была работать днём, на ночь ребята ехали в магазин заканчивать работу. Я же должна была…

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 2

    Вот теперь пришла моя очередь бомбить вашу френдленту фотками еды, ха-ха-ха! В моем отеле в Фуджейре есть совершенно ужасное арабское кафе, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments