Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

CRAZY TIMES

Вчера я-таки убилась в Дубай Молле, отвыкла от полевой работы. Плюс еще утренняя тренировка с Синди немного утомила...
Бренд-менеджер моя не пришла, коллега свалил ко врачу, и весь напор Карин (канадский баер) пришлось взять на себя. Карин смотрела на товар, постоянно поджимала губы, не смеялась над моими шутками и задавала неудобные вопросы, ответы на которые у меня, конечно, были, но не факт, что была бы работа после этого.
А, прикол в том, что свой разговор со мной Карин начала с слов "Ааа, так вот мы и познакомились, знаменитая Анастейша, про которую мне Анна (мой бренд-менеджер) столько рассказывала!"
Мне такие начала разговора решительно не нравятся!
Мочалились до 8.30 вечера, домой я приехала как тряпочка.
Сегодня предстоит не менее веселая поездочка в Абу Даби, только вот уже бренд-менеджер моя будет со мной, но я даже не знаю, будет ли легче от этого... по дороге туда придется ей все объяснять, что вчера было... Короче, веселая жизнь началась!
Слава богу, в Абу Даби отьезжаем только в 11.30, до этого у меня еще есть время хотя бы подмести террасу и приготовить рыбу. Еда в холодильнике почти закончилась, покупки сделать времени не было, онлайн заказ тоже надо принять в определенное время, а я не знаю, буду ли дома!
Мама!

Tags: еда, жизнь, запары, пипец случается, работа, я-мозк
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments