Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЫХОДНЫЕ

У меня намечались совершенно прекрасные трехдневные выходные!
Точнее, не совсем так... Я искренне надеялась что они случатся!
Пятница прошла по плану: утром на пляж с Хлое, днем уборка дома внутри, вечером встретиться с Махиндрой на пару бокалов. Все прошло на Ура!
Сегодня намечалась уборка террасы снаружи и готовка тыкв, оставшихся после Хеллоуина.
С утра мы позанимались с Синди, я поставила в духовку батат, сделала себе смуси и решила проверить почту... А на почте меня уже ждало заветное письмецо, что сегодня визиторы из Канады нас ждут в час дня в Дубай Молле. Мля... час дня в субботу в Дубай Молле сравним пожалуй что с шестью часами вечера на станции Комсомольская кольцевая!
Ну что делать, поеду... уборку террасы придется перенести на завтра. Хотя насчет завтра тоже ничего не известно. Собирались с Булатовым провести день вместе, т.к. у нас вообще нет совместных выходных. Но с этими визитами все вилами на воде писано.
Остается только печально смотреть на тыкву, и с надеждой - на вкусненькие бутылочки :)

Tags: Дубай Молл, вынос мозга, выходной, дом, квартира, работа, работа Альдо Дубай
Subscribe

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments