Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАБОЧЕЕ И ЖИЗНЕННОЕ

Все, товарищи, даю вам слово как можно чаще писать в ЖЖ!

На этой неделе проводила маму, мама гостила две недели. Ну как гостила - они жили в гостинице, встречались по вечерам и я с ними проводила все выходные. Две недели не убиралась в квартире, только Румба пылесосила без меня, за что ей низкий поклон :)
За время маминого пребывания открыли несколько новых мест, которые можно посетить в Дубае: новую набережную Al Seef, сделанную в традиционном арабском стиле на берегу залива; каякинг в Хатте; прогулку на пароме по каналу с видом на даунтаун и Бизнес Бей - отличная вечерняя экскурсия!

Из личного: уже очень очень хочу поменять работу, стараюсь над этим активно работать. Как только подвернется возможность, свалю. Поняла, что не могу работать в офисе, на сидячей работе, мне не хватает драйва, креатива, общения, движения. Стараюсь найти работу в VM, очень хочу вернуться опять в VM.
Стараюсь как можно чаще посещать магазины, чтобы не сидеть в офисе.

Сегодня с Булатовым ездили вместе в Рас-Аль-Кхайму в наши магазины. Я за 4 часа сделала визит, потом мы встретились на обед в Шекспире, и я там осталась потом работать в лэптопе до вечера. Погода замечательная, тихий спокойный день и вечер, красота:



Tags: vm, жизнь, нуделка, работа
Subscribe

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • НОВЫЙ ФОРМАТ

    Решила попробовать писать небольшие рефлексии ежедневно, ну или почти ежедневно - посмотрим, как пойдет. Поняла что если писать недельное, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments