Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАБОЧЕЕ И ЖИЗНЕННОЕ

Все, товарищи, даю вам слово как можно чаще писать в ЖЖ!

На этой неделе проводила маму, мама гостила две недели. Ну как гостила - они жили в гостинице, встречались по вечерам и я с ними проводила все выходные. Две недели не убиралась в квартире, только Румба пылесосила без меня, за что ей низкий поклон :)
За время маминого пребывания открыли несколько новых мест, которые можно посетить в Дубае: новую набережную Al Seef, сделанную в традиционном арабском стиле на берегу залива; каякинг в Хатте; прогулку на пароме по каналу с видом на даунтаун и Бизнес Бей - отличная вечерняя экскурсия!

Из личного: уже очень очень хочу поменять работу, стараюсь над этим активно работать. Как только подвернется возможность, свалю. Поняла, что не могу работать в офисе, на сидячей работе, мне не хватает драйва, креатива, общения, движения. Стараюсь найти работу в VM, очень хочу вернуться опять в VM.
Стараюсь как можно чаще посещать магазины, чтобы не сидеть в офисе.

Сегодня с Булатовым ездили вместе в Рас-Аль-Кхайму в наши магазины. Я за 4 часа сделала визит, потом мы встретились на обед в Шекспире, и я там осталась потом работать в лэптопе до вечера. Погода замечательная, тихий спокойный день и вечер, красота:



Tags: vm, жизнь, нуделка, работа
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments