Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

НА РОДИНЕ - ЧАСТЬ 2

В-общем, стоило уехать из Москвы, как все стало выглядеть и чувствоваться гораздо лучше!
4 дня мы провели в Сочи и там я реально отдохнула, не смотря на бесчисленные посещения родственников. В Сочи порадовало почти все, приятно видеть, что развитие города не остановилось после Олимпиады и ЧМ, даже не смотря на закрытие сезона все работало в полную силу.

Съездили на Красную Поляну, покататься на подъемниках и побродить по горам. Я в первый раз была в Поляне осенью, и была безумно рада, что там мне наконец посчастливилось застать ту золотую осень, которой не было в Москве.

Надышались горным воздухом! Так здорово что открыли столько разных подъемников и маршрутов! Свекр кстати сказал что выручка Поляны летом больше чем зимой!


Открыли водопады Менделихи, пошли там гулять пешком и нам безумно понравилось! Маршрут не уступает американским паркам! Все сделано грамотно, тропа, скамейки, скрытые от глаз, сохранена дикость природы и одновременно комфорт для путешественника!

Внизу на Розе Хутор куча прикольных кафе, хорошее обслуживание, ничего не закрылось! Молодцы!

Обязательный пункт программы в Сочи - выход на яхте - сделано!


Также поехали на великах вдоль Имеретинской бухты, и поразились, как все изменилось за какие-то 3-4 года, что мы не выбирались в ту сторону. Все построено, запущено, непонятные сомнительные кафе сменили достойные стильные рестораны, люди отдыхают и расслабляются. Самый лучший пляж на сочинском побережье, Имхо, в имеретинке. Самое чистое море и широкий пляж.

Ехали и вспоминали как в далеком 2004 году я приехала туда автостопом и жила в палатке в имеретинке, а Булатов на велосипеде ко мне ездил и возил мне плов и розы!...

После 4х дней в Сочи со свекрами загрузились в автомобиль и покатили в Ростов-на-Дону навестить родственников по Булатовской маминой линии. В Ростове конечно время остановилось, в центре красиво, но, стоит только отступить пару шагов - и тебя опять накрывает совок в худшем его проявлении. Люди работают за копеечную зарплату, живут в трухлявых панельных домах. Но в целом все приукрасила теплая и солнечная погода, спасибо. Удалось погулять по городу, покатались по Дону.


Опять же вспоминали, когда были в Ростове в последний раз - ровно 10 лет назад. Мы тогда с Булатовым приехали автостопом (просто по приколу, у нас уже была своя машина) и везли в рюкзаке маленький телевизор для дедушки, который лежал в больнице и не мог посмотреть парад на День Победы, т.к. не вставал с койки. И мы решили поехать и привезти ему телевизор. Приехали и привезли! И все вместе смотрели парад в больнице!  И вот через 10 лет приехали уже к дедушке на могилу, он умер в прошлом году, а мы не смогли приехать.
Кстати сейчас пишу это и понимаю, что я ни разу не была на могиле своих умерших бабушек и дедушек. И даже родители мне никогда не предлагали поехать. Странно.

В-общем, за эти 2 с половиной недели я почти научилась жить в России! Кстати, абсолютно ВСЕ жутко дешево по сравнению с Дубаем! Я себе закупила всякой косметики, которой здесь нет, или дорого, и заплатила просто копейки.
Такой вот позитивчик под конец :)

В-общем, такая вот петрушка. Позавчера поздно ночью мы вернулись в Дубай и я опять учусь жить здесь. НА работу мне еще только в воскресенье, шуршу по дому пока. НА работу совершенно не хочется, не знаю, что делать. Хочется обратно в Сочи 😂

Tags: Россия, Сочи, отдых, отпуск, путешествие
Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments