Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Был уже неделю назад, но у меня только сейчас руки дошли написать.
Подготовку я начала еще месяц назад, не хотела повторения стандартного сценария surprise house party-take out food-все напились и танцы до 2х ночи, иногда соседи вызывают полицию. Все-таки уже 33 года, стыдно!
Поэтому я решила все взять в свои руки и придумала поездку в резорт в Фуджейру! Создала группу в вотсапе, добавила друзей, предложила варианты и .т.п.
После изначальных писков восторга все мои подружки потихоньку начали отваливаться 😂
У всех нашлись причины, понятно. Я вроде сначала начала расстраиваться, но потом решила забить и положиться на волю обстоятельств!
В итоге помимо нас с Булатовым поехали еще Мартина с Джоном и Махиндра с Мэй. Уже после этой поездки я поняла, что это было даже лучше, что меньше народу, хоть можно всем пообщаться.

ДР У меня выпал на прошлую пятницу, и мы решили приехать в пятницу утром и уехать в субботу вечером, все идеально!
За неделю до этого объявили выходным еще и четверг, Арабский Новый Год!
И вот возвращаюсь я в среду вечером домой после работы, уставшая, но предчувствующая долгий уикенд, думаю, самое время расслабиться, поставила фильм, приготовила одну овощную тарелку, налила бокал вина, и приготовились нажать play.... когда раздался звонок в дверь. Мы с Булатовым непонимающе переглянулись, и он пошел открывать.
Как только дверь открылась, в нее завалились все мои подружки с криками Happy Birthday, давай меня обнимать-целовать, совать мне цветы и подарки, всучили торт, потом все быстро вытащили вино, и буквально за 5 минут умяли все, что было на тарелке, которую я подготовила, потом выяснилось, что у нас недостаточно льда, потому что все вдруг резко захотели пить джин-тоник, а не вино, Булатов уехал за льдом, а я начала доставать все из холодильника на стол, чтобы чем-то их накормить, в итоге за полчаса они умяли все скудное содержимое моего холодильника, потому что все приехали голодные и уставшие после работы, но приехали меня поздравить, те, кто не смог поехать в резорт...

А Булатов обо всем знал и ничего не сказал!
На фотке можно видеть мое офигевшее лицо и овощную тарелку.
В итоге сценарий хаус-пати с танцами все-таки случился,  даром что все спокойно сидели на  террасе, но после часу ночи мой party animal instinct проснулся и объявил dance competition, так что все случилось как обычно, все конечно напились и утром за день до своего ДР я проснулась как какашка. У меня был ровно один день чтобы привести себя в порядок перед Фуджейрой.
В этот день я должна была встретиться с Даниелой, которая тоже не смогла поехать в Фуджейру и не смогла приехать вчера ко мне домой. Мы отлично провели время, пообедали в милом местечке на Джумейре, пошатались по магазинам, потом я ее пригласила на вино, в-общем такой типичный BFF :)


А Вечером мне Булатов задарил такой роскошный букет лилий, к ним просто просилось розовое шампанское, которое у меня уже несколько месяцев стояло, ждало своего часа. Короче, мой вам совет: всегда начинайте праздновать ДР за несколько дней, so much fun!


Ну и наконец-то настал сам ДР, а я уже подготовленная:)
Утром, как и планировали, отправились в Фуджейру, заселились в отель, место очень классное, называется Miramar Al Aqha, если кто-то хочет резорт отдых в ОАЭ, очень советую. Отличный номерной фонд, хорошая зеленая территория, большой бассейн.


И море было такое прохладное, это потому что мы были на другой стороне Дубайского полуострова! Поэтому после пары welcome drinks мы весь остаток дня провели на пляже, наслаждаясь прохладной водой и волнами!

Потом пошли на Зумбу:


вечером поужинали в ресторане на пляже, очень дорого за маленькие порции, но хотя бы поели мяса, а потом уже в нашем номере догнались снэками, которые привезли с собой. Все напитки мы тоже привезли с собой, причем баночное пиво оказалось той же марки, что продавали в отеле, поэтому нам даже не пришлось прятать банки! Также все с собой взяли непрозрачные спортивные бутылки, и пили из них просеко 😂
Мартина очень хотела попасть на дискотеку, поэтому мы пошли. Там с нами случился небольшой казус, т.к. на дискотеку не пускали мальчиков в шортах и шлепках. У Антона еще были с собой ботинки и конечно джинсы, а Махиндра вообще ничего такого с собой не взял! Едем же в пляжный резорт! Махиндра вообще обожает ругаться с охранниками, особенно когда подопьет, включает свой ирландский акцент и начинает устраивать истерику 😂 но тут охранники были неумолимы, и пришлось Махиндру уволить переодеваться. Дали ему ботинки Джона и джинсы Антона!


На следующий день все время провели в бассейне, час водной аэробики, и надо было хоть чуть чуть допить запасы всего, что мы привезли с собой, чтобы не тащить назад. Вчера выпили совсем мало, стареем... Когда покупали, казалось мало, а на деле не выпили даже половины!


Домой возвращаться конечно не хотелось, мы отлично провели время, и я поняла, что у меня замечательные друзья. Я их даже специально просила мне ничего не дарить, все-таки отель все  бронировали на свои деньги, и все равно они мне притащили подарки! Все прошло очень легко и непринужденно, всем все понравилось!
Это наверно был самый лучший ДР в моей жизни:)

Tags: День Рождения, Друзья, Фуджейра, мы_красивые, отдых
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…