Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

АЛОЭ

Сложно поверить, но этого товарища я где-то год назад подобрала на помойке, всего коричневого, но листья еще не все высохли, и я решила с ним попробовать.

Сначала поливала очень аккуратно, по чуть-чуть, товарищ ожил, выпустил новые листья, и через какое-то время дал потомство, да столько, что пришлось раздавать кому попало! Себе оставила двоих, красавцы:


Летом я начала увеличивать количество воды, и вуаля, алоэ начал со страшной силой расти, толстеть,  зеленеть, и вообще вести себя неприлично здорово, аж перед соседями стыдно (у соседей ничего вырасти не может и они все мне тихо завидуют)!
А в главном товарище у меня начало что-то расти, но это что-то не похоже на обычный сорняк, уж очень у него листья интересно расположены, как будто он культурный какой-то! Я прям не выдираю, жду, что же из него вырастет?!)

Прошу прощения за бардак на террасе, я летом там мало убираюсь, а разводы на полу Булатов вчера не стер после полива...

Tags: растения, терраса
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments