Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПАПА

Про папу тут по-моему вообще никогда не писала.
Иногда мне кажется что у меня с папой отношения лучше, чем с мамой. Хотя это не так. Отношений у нас по сути нет, хотя раз в год мы встречаемся, обнимаемся-целуемся, проводим вместе пару-тройку дней.

Мама развелась с папой в самый подходящий момент: когда мне было 16 лет 😂
Никогда не забуду этот момент , когда я пришла домой, а папа сидел на кухне с этим дурацким письмо, и я просто обняла его, а он меня,  мы начали плакать.
Также никогда не забуду, как папа меня очень серьезно ругал и наказывал за плохие оценки, как заставлял есть суп сквозь слезы, как заставлял опять же сквозь слезы заниматься на скрипке, и как искренне расстраивался из-за троек по математике. Папа был ведущим инженером в ЦУПе, поэтому его можно было понять 😂
Также никогда не забуду, как папа много пил, иногда приходил домой побитым, иногда засыпал в лифте... как спускал с лестницы моих ранних бойфрендов 😂
Что сказать? Папа был ярким примером интеллигенции 90х, носил с собой на работу нож-бабочку, по привычке, после выходных, в которые они с моей мамой стояли на рынке, продавая одежду...
Он очень любил мою маму... Просто не знал, как еще ей угодить. Может не знал, как остановиться, когда вокруг каждый день стресс, тусовки, спутники падают...
В то время когда я родилась, папа был в кругосветном плавании по ЦУПовской программе. Он привез домой американскую жвачку и мультики про Тома и Джерри, а также японскую звуковую систему, которая жива и здорова до сих пор.

Сейчас мы звоним друг другу на День Рождения, только вот и в мой, и в свой День Рождения папа опять пьян. Он женился опять, на своей коллеге с работы. С мамой они хорошие друзья, иногда встречаются новыми семьями. Я их всех очень люблю. Но гештальт не закрыт. И как закрыть его - не знаю.

Any thoughts?...

Tags: личное, саморефлексия, семья
Subscribe

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments