Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
вечером обнаружила что кончился кофе и вышла подышать. город был такой тихий, спокойный, но в то же время веселый, загадочный такой)) он шептал, так весело и настойчиво, как будто уговаривал меня, как какую нибудь благородную девицу XIX века, забыть обо всем, и окунуться в его жизнь, полную любви, веселья, легкомысленности, смеха... а я шла и думала как бы мне разложить по полочкам рекламу нового дома в Сокольниках! вот дурочка..))
город пах. его запах удивительно хорошо сочетался с моими Givenchy Hot Couture, такой легкий и завлекающий, манящий за собой куда то в сиреневую даль горизонта, где садится солнце. такой теплый и нежный, как будто шифоновый шарф. как мое платье.

ох и ночка мне сегодня предстоит! тексты, тексты, тексты... почему я ночами занимаюсь такими глупостями, а?..
опять кофе. опять сигареты. опять не спать. опять бледное лицо, морщинки, тени под глазами. а ведь я так жду завтрашнего дня! ну и как я завтра буду?... Люди меня испугаются((
ну ладно, не мытьем, так катаньем, что нибудь придумаем!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments