Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
вечером обнаружила что кончился кофе и вышла подышать. город был такой тихий, спокойный, но в то же время веселый, загадочный такой)) он шептал, так весело и настойчиво, как будто уговаривал меня, как какую нибудь благородную девицу XIX века, забыть обо всем, и окунуться в его жизнь, полную любви, веселья, легкомысленности, смеха... а я шла и думала как бы мне разложить по полочкам рекламу нового дома в Сокольниках! вот дурочка..))
город пах. его запах удивительно хорошо сочетался с моими Givenchy Hot Couture, такой легкий и завлекающий, манящий за собой куда то в сиреневую даль горизонта, где садится солнце. такой теплый и нежный, как будто шифоновый шарф. как мое платье.

ох и ночка мне сегодня предстоит! тексты, тексты, тексты... почему я ночами занимаюсь такими глупостями, а?..
опять кофе. опять сигареты. опять не спать. опять бледное лицо, морщинки, тени под глазами. а ведь я так жду завтрашнего дня! ну и как я завтра буду?... Люди меня испугаются((
ну ладно, не мытьем, так катаньем, что нибудь придумаем!
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments