Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня был просто-таки удивительный день!
Я вообще ценю моменты, когда мне удается выбраться из офиса, хотя забавно, что еще год назад я каждый день рассекала по всем эмиратам похлестче бременских музыкантов!
Так вот мой день сегодня начался в маленьком community Молле Springs Village, куда я просто приехала с утра залогиниться и выпить кофе в Старбаксе, но в итоге зависла в магазине, помогла им с VM, и между делом разговорилась с покупательницей.
Девушка оказалась дизайнершей, мы разговорились о местных эмиратских талантах, и я упомянула, что мы выпускаем новую серию наших знаменитых кроссовок МХ в дизайнерских принтах из 5 городов мира, один из них Дубай, дизайнер Дина Саади. И тут она мне говорит, о, а я знаю Дину! Она наполовину русская! А еще до того как мы разговорились, она меня спросила, откуда я (самый распространенный вопрос в Дубае), я сказала что из России, она говорит, о, а говорите на английском без акцента 😂
Короче мы зацепились с ней языками, задружились Инстаграмами, я выяснилось, что мы обе сегодня едем в Dubai Design District, но по разным делам.
Лично я сегодня ехала в D3 в редакцию Vogue Arabia.

Надо было привезти им сэмплы обуви, и, пока я эти сэмплы собрала, да доехала до D3 на булатовской машине (а она сцуко купе и не затонированная), и доковыляла от парковки до офиса Vogue, с меня сошло 7 потов.
В офисе Vogue нашла вот такие прикольные тарелочки:


В Dubai Design District располагаются всякие мажорные офисы,  том числе и Сефоры, в которую я безуспешно пыталась устроиться. Поэтому я опять посмотрела на эту высокооплачиваемую мажорную толпу, затушила свою сигарету об дизайнерскую бетонную овцу, и отправилась на поиски еды.
Голод привел меня в заведение за углом по имени MUMSTABLE, эдакая Хохлома на арабский лад!


Когда я подползла к этому заведению, перед входом уже собралась приличная толпа, но отнюдь не потому что внутри не было мест: никто не мог открыть дверь 😂
Я настолько хотела есть и пить и в кондиционер, что, оказавшись внутри, среди пьющих, жующих и прохладных людей, я на момент  потеряла себя, но быстро собралась, и спросила милую филиппинскую официантку: "so what's everyone having?" И через пять минут на моем столе появилось это:


И вот я сижу, вкушаю рыбу с картошкой и рисом по рецепту ливанской мамы, закусываю афигенной лепешкой с хумусом и потихонечку отхожу, пялясь на стену противоположного здания... и вижу это!!!


И тут меня осеняет: это же Дина Саади!!! Это ее рисунок!!! Именно тот, что наша Канада нанесла на новые кроссы МХ!!! Сэмплы которых я получила вчера, и фотки  которых с гордостью сегодня показывала дизайнерше!!!


Как это все сложилось вместе в один сегодняшний день??? Для меня загадка!...

После этого я приехала в свой офис и разложила всю дизайнерскую коллекцию:


Вот такой был волшебный день!

Tags: Дубай, альдо, работа, удивительное рядом
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments