Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня был просто-таки удивительный день!
Я вообще ценю моменты, когда мне удается выбраться из офиса, хотя забавно, что еще год назад я каждый день рассекала по всем эмиратам похлестче бременских музыкантов!
Так вот мой день сегодня начался в маленьком community Молле Springs Village, куда я просто приехала с утра залогиниться и выпить кофе в Старбаксе, но в итоге зависла в магазине, помогла им с VM, и между делом разговорилась с покупательницей.
Девушка оказалась дизайнершей, мы разговорились о местных эмиратских талантах, и я упомянула, что мы выпускаем новую серию наших знаменитых кроссовок МХ в дизайнерских принтах из 5 городов мира, один из них Дубай, дизайнер Дина Саади. И тут она мне говорит, о, а я знаю Дину! Она наполовину русская! А еще до того как мы разговорились, она меня спросила, откуда я (самый распространенный вопрос в Дубае), я сказала что из России, она говорит, о, а говорите на английском без акцента 😂
Короче мы зацепились с ней языками, задружились Инстаграмами, я выяснилось, что мы обе сегодня едем в Dubai Design District, но по разным делам.
Лично я сегодня ехала в D3 в редакцию Vogue Arabia.

Надо было привезти им сэмплы обуви, и, пока я эти сэмплы собрала, да доехала до D3 на булатовской машине (а она сцуко купе и не затонированная), и доковыляла от парковки до офиса Vogue, с меня сошло 7 потов.
В офисе Vogue нашла вот такие прикольные тарелочки:


В Dubai Design District располагаются всякие мажорные офисы,  том числе и Сефоры, в которую я безуспешно пыталась устроиться. Поэтому я опять посмотрела на эту высокооплачиваемую мажорную толпу, затушила свою сигарету об дизайнерскую бетонную овцу, и отправилась на поиски еды.
Голод привел меня в заведение за углом по имени MUMSTABLE, эдакая Хохлома на арабский лад!


Когда я подползла к этому заведению, перед входом уже собралась приличная толпа, но отнюдь не потому что внутри не было мест: никто не мог открыть дверь 😂
Я настолько хотела есть и пить и в кондиционер, что, оказавшись внутри, среди пьющих, жующих и прохладных людей, я на момент  потеряла себя, но быстро собралась, и спросила милую филиппинскую официантку: "so what's everyone having?" И через пять минут на моем столе появилось это:


И вот я сижу, вкушаю рыбу с картошкой и рисом по рецепту ливанской мамы, закусываю афигенной лепешкой с хумусом и потихонечку отхожу, пялясь на стену противоположного здания... и вижу это!!!


И тут меня осеняет: это же Дина Саади!!! Это ее рисунок!!! Именно тот, что наша Канада нанесла на новые кроссы МХ!!! Сэмплы которых я получила вчера, и фотки  которых с гордостью сегодня показывала дизайнерше!!!


Как это все сложилось вместе в один сегодняшний день??? Для меня загадка!...

После этого я приехала в свой офис и разложила всю дизайнерскую коллекцию:


Вот такой был волшебный день!

Tags: Дубай, альдо, работа, удивительное рядом
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments