Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОСТО ХОРОШИЙ ДЕНЬ

Я вот подумала и поняла что сегодня был очень хороший день.
Даже не смотря на то, что я весь день просидела в офисе (вообще-то я 4 дня в неделю сижу в офисе и меня это несколько подбешивает, но это работа).
Сегодня получила кучу сэмплов новой коллекции, в том числе и artist trainers, долгожданные и суперкрутецкие! Сэмплы не разочаровали! Правда мои офисные соседки с Accessories пытались подлить ложку дёгтя, жалуясь на материал, но я из быстренько заткнула:)
Обед тоже был хорош, спагетти с баклажанами в томатном соусе.
После работы встретились с Булатовым в тренажерке, пропотели оба как следует, я пробежала 15 минут в конце тренировки, чем безумно горда. Вообще я джим начала недавно, потом как-нибудь об этом напишу.
После зала, который случился после целого рабочего дня, я была голодная как волк, но пересилила себя и купила красную рыбу, бросила ее в пароварку вместе с брокколи и спаржей, и запили все это дело южноафриканской Обиквой, и заели финиками на десерт!
Ах да, между залом и ужином ещё был совершенно фантастический горячий душ с пеной Rituals Hammam, что меня расслабило неимоверно...

А завтра - четверг, ура!!
Tags: mood, Дубай, альдо, жизнь, мы_красивые, работа, физ-ра
Subscribe

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments