Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОСТО ХОРОШИЙ ДЕНЬ

Я вот подумала и поняла что сегодня был очень хороший день.
Даже не смотря на то, что я весь день просидела в офисе (вообще-то я 4 дня в неделю сижу в офисе и меня это несколько подбешивает, но это работа).
Сегодня получила кучу сэмплов новой коллекции, в том числе и artist trainers, долгожданные и суперкрутецкие! Сэмплы не разочаровали! Правда мои офисные соседки с Accessories пытались подлить ложку дёгтя, жалуясь на материал, но я из быстренько заткнула:)
Обед тоже был хорош, спагетти с баклажанами в томатном соусе.
После работы встретились с Булатовым в тренажерке, пропотели оба как следует, я пробежала 15 минут в конце тренировки, чем безумно горда. Вообще я джим начала недавно, потом как-нибудь об этом напишу.
После зала, который случился после целого рабочего дня, я была голодная как волк, но пересилила себя и купила красную рыбу, бросила ее в пароварку вместе с брокколи и спаржей, и запили все это дело южноафриканской Обиквой, и заели финиками на десерт!
Ах да, между залом и ужином ещё был совершенно фантастический горячий душ с пеной Rituals Hammam, что меня расслабило неимоверно...

А завтра - четверг, ура!!
Tags: mood, Дубай, альдо, жизнь, мы_красивые, работа, физ-ра
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments