Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЫХОДНЫЕ

Вчера в Дубае бушевала такая песчаная буря, что на улицу нос высунуть было страшно! Как я успела утром сходить в бассейн - не знаю, спасибо небесам за предоставленную возможность. Загорать на лежаке стало нереально, температура в 9 утра уже за 40, поэтому я беру книжку и укладываюсь в детский бассейн глубиной см в 40 :)
Опять же по причине бури уборка на террасе отменилась, поэтому я бросила все силы на внутренности квартиры. Решила перед помывкой пола в ванной немного побрызгать его остатками спрея, который уже был разбавлен водой, думаю, будет мыльная водичка. Ага, щаз! Вместо водички образовалась плотная пена, которая только увеличивалась  в объеме, когда я лила еще больше воды, чтобы ее смыть 😂 В итоге полчаса потратила только на пол площадью 1 кв.м!!!
Потом решила поиграть на фортепиано, и пропала больше чем на 3 часа, вообще выпала из реальности, потому что скачала ноты La La Land! Ааааа!!!! Это просто наркотик какой-то с мгновенным приходом!!!! И где  раньше была???

Сегодня была ломка, идти или не идти на работу. С одной стороны, я человек ответственный, и следую распорядку, с другой - есть куча недоделанных дел, на которые просто не было времени. Решила сделать 50/50, посетить несколько магазинов, а в промежутках делать свои дела. Не моя вина что компании пофиг на меня! Логин тоже решила не делать, ибо не честно.
С утра приехала в Springs Village, там новый менеджер, девочка-индуска, надо было провести воспитательную беседу, склад и дисплей в ужасном состоянии. Попутно помогала с клиентами, и одному китайцу с 39 размером ноги пообещала к вечеру привезти пару обуви из МОЕ.
Потом там же в Springs встретилась с Малихой, она после ухода из компании стала выглядеть в 5 раз лучше, получила свою канадскую визу и скоро усвестит за океан!
Потом поехала к Даниеле, забрать свои шмотки, которые одолжила ей неделю назад для фотосессии, и вместе со шмотками увезла от нее еще 20 дисков с фильмами, крутыми, т.к бойфренд у Даниелы - кинокритик! И у них уже в квартире места нет для новых фильмов, поэтому они решили раздавать! Среди прочих -  Касабланка, Побег из Шоушенка, Малходланд драйв и проч.
Потом поехала мыть машину после вчерашнего апокалипсиса, а оттуда - в свой салон немного подстричь концы.
А вечером - в спортзал, а после него - футбол 🤘


Tags: Выходной, выходной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments