Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

Рабочий апдейт: на прошлой неделе нашу Малиху таки уволили. Без отработки, на испытательном сроке. Уволили гадко, непрофессионально. Наняли ее конечно тоже совершенно непрофессионально, но в этом не ее вина. Мне реально было стыдно за свою компанию.

Кстати, я и сама уже ищу работу. Не хочу больше так выкладываться за такие маленькие деньги. Не хочу жаловаться, и не буду. Но факт остается фактом. Ищу.

Ходила на 3 интервью в Сефору, не перезвонили.

Рассылаю резюме регулярно, но здесь это занимает время, иногда полгода, иногда и больше.  Я не тороплюсь в принципе. Получаю опыт в новой должности, пытаюсь развиваться.

А у нас между делом уже high summer, температура достигает 47 градусов! Хотя ночью все прекрасно, 30-32 :)

А у вас там как погодка?))

Tags: Дубай, жизнь, работа
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments