Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

Рабочий апдейт: на прошлой неделе нашу Малиху таки уволили. Без отработки, на испытательном сроке. Уволили гадко, непрофессионально. Наняли ее конечно тоже совершенно непрофессионально, но в этом не ее вина. Мне реально было стыдно за свою компанию.

Кстати, я и сама уже ищу работу. Не хочу больше так выкладываться за такие маленькие деньги. Не хочу жаловаться, и не буду. Но факт остается фактом. Ищу.

Ходила на 3 интервью в Сефору, не перезвонили.

Рассылаю резюме регулярно, но здесь это занимает время, иногда полгода, иногда и больше.  Я не тороплюсь в принципе. Получаю опыт в новой должности, пытаюсь развиваться.

А у нас между делом уже high summer, температура достигает 47 градусов! Хотя ночью все прекрасно, 30-32 :)

А у вас там как погодка?))

Tags: Дубай, жизнь, работа
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments