Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЭХ, ДОРООГИ!

Как я уже говорила, с момента моего перехода в бренд тим у нас с Булатовым почти нет совместных выходных, что меня невероятно выводит из себя. Урываем отгулы то там то сям, но все равно не хватает.
Иногда получается вместе делать визиты магазинов, и это самый лучший день! Мы просыпаемся, завтракаем  вместе, и выезжаем на целый день куда-нибудь в Абу-Даби или Фуджейру!
Кончено, потом каждый расходится по своим магазинам, но туда и обратно вместе, из молла в молл тоже вместе, плюс обед, плюс кофе в середине:) так здорово!
Для меня еще в этом плюс, что можно сидеть на пассажирском сидении  и просто глазеть вокруг!
Например, вчера словили такой офигенный закат по дороге из Фуджейры! Учитывая, что в нашей стране вероятность облаков 0.5% в течение почти всего года, то такое небо очень даже возбуждает!


Булатов за рулем:

Tags: Фуджейра, дорога, путешествие
Subscribe

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments