Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПРО Пьянь :)

Сегодня проснулась утром от диких криков Булатова: Go Away!! I will call police now!!!!
И колотит по двери!!!!

Я спросони подорвалась с постели, что делать???
Что происходит???

Оказывается, какой-то пьяный индус пытался своим ключом открыть НАШУ дверь 😂😂
Упорно пытался, не хотел уходить!

Ну сегодня вроде уикенд, вчера все гуляли, бывает... Но когда я окончательно протерла глаза и посмотрела на часы - на них было 11 утра!!!
Видимо мой застресенный организм отдал команду ОТБОЙ, пока моральные и физические параметры не придут в норму.

Но бля, ребята, приползать домой пьяным в 11 утра???!!!...

В связи с этим вспомнилось две истории:

1. Один раз я случайно наклюкалась дома одна и легла спать. Булатов был на работе допоздна, пришёл уже далеко после полуночи. Обычно я ключ из двери  внутри вытаскиваю, чтобы он смог зайти. А тут - забыла! Булатов пытался открыть, не смог, стал звонить в дверь, ответа нет. Что за дела? Ну раз дверь не может открыть, значит ключ внутри, соответственно, я дома. Но не отвечаю на трезвон??? Он вышел во двор и попытался зайти  с террасы - все двери закрыты. Начал пытаться заглянуть в окна, и в одном окне увидел мою голую пятку, свешивающуюся с кровати, которая как раз стояла рядом с окном. Ну слава богу, я просто сплю! Как-то он все-таки до меня достучался и дверь я ему открыла.

2. Лет 10 назад, когда мы еще учились в универе и жили в Москве на съемной квартире на Алексеевской, нас пытались ограбить. Оба мы учились в дневное время, что грабителям вычислить было просто. На что они не рассчитывали - на то, что один из нас решит в один день забить на пару и остаться дома играть в контру (догадайтесь кто:)
Дверь попытались открыть отмычкой.  Булатов среагировал быстро, схватил в кухне раскатыватель для теста, и жахнул им со всей дури по двери изнутри!!!!
Грабителей как ветром сдуло!
Потом он их из окна засек, как они из подъезда выходили, но лица не увидел, примет не было.

Через неделю мы из той квартиры сьехали, т.к  хозяин отказался ставить железную дверь, а жаль, мы ее очень любили, было наше первое семейное гнездышко.

Так вот в Дубае я часто оставляю дверь незапертой, чтобы было проще шастать туда-сюда. Но теперь, пожалуй, буду запирать.  Не хотелось бы в свой выходной день выйти  из душа и увидеть на своем диване какого-нибудь пьяного индуса 😂

А у вас были похожие казусы???

Tags: Дубай, казус, квартира, пипец случается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments