Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

Вчера все было очень плохо.
Какое-то время назад у меня испортились отношения с коллегой, причем я это поняла самая последняя, когда я вдруг поняла, что он со мной не разговаривает. Это очень негативно отражается на работе, но я ничего выяснять не хочу, т.к  мне этот человек не нравится, поэтому я просто жду когда меня все это доведет наконец, или его уже, чтобы этот переполненный кувшин пролился. Очень взрослый подход, я знаю.

Так вот вчера нам надо было вместе работать над одним заданием уже после рабочих часов, и это для меня превратилось в такую моральную пытку, что придя домой, я просто свалилась на кровать и отказалась даже разговаривать с Булатовым, мне просто хотелось исчезнуть, чтобы про меня все забыли и не трогали.
Иногда хочется поменять работу просто чтобы не работать с этим человеком. Если честно, мне глубоко внутри даже не хочется налаживать с ним отношения, потому что я искренне считаю его дыркой от сами знаете чего.

Tags: альдо, отношения, пипец случается, работа
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments