Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

Вчера все было очень плохо.
Какое-то время назад у меня испортились отношения с коллегой, причем я это поняла самая последняя, когда я вдруг поняла, что он со мной не разговаривает. Это очень негативно отражается на работе, но я ничего выяснять не хочу, т.к  мне этот человек не нравится, поэтому я просто жду когда меня все это доведет наконец, или его уже, чтобы этот переполненный кувшин пролился. Очень взрослый подход, я знаю.

Так вот вчера нам надо было вместе работать над одним заданием уже после рабочих часов, и это для меня превратилось в такую моральную пытку, что придя домой, я просто свалилась на кровать и отказалась даже разговаривать с Булатовым, мне просто хотелось исчезнуть, чтобы про меня все забыли и не трогали.
Иногда хочется поменять работу просто чтобы не работать с этим человеком. Если честно, мне глубоко внутри даже не хочется налаживать с ним отношения, потому что я искренне считаю его дыркой от сами знаете чего.

Tags: альдо, отношения, пипец случается, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments