Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА

Вчера даже Бурдж Калифа засветилась, вот:


Мы смотрели в пабе и не верили своим глазам!!!

Рядом сидел какой-то пацан неопределенной национальности, но, судя по тому, что за всю игру он ни разу не пикнул, только пару раз полу-обернулся, когда мы орали за голы, он болел за Сауди.  С другой стороны сидела парочка престарелых немцев, мужик по-моему не двинулся ни раз за всю игру, а его спутница активно перемещалась туда-сюда по бару, и середине игры выяснилось, что она тоже болела за Россию в этой игре, когда она вычислила, что мы русские, и активно давала нам пять за каждый гол 😁 потом сказала по поводу Черышева "amazing guy! Just playing for the wrong team!"
Кстати, вчера был последний день Рамадана. Меня в связи с этим мучает вопрос: а постятся ли спортсмены? Или нет?? Ведь это могло серьезно их подкосить в игре, целый день не есть и даже не пить! И потом еще играть...

Tags: флуд, футбол
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment