Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА

Вчера даже Бурдж Калифа засветилась, вот:


Мы смотрели в пабе и не верили своим глазам!!!

Рядом сидел какой-то пацан неопределенной национальности, но, судя по тому, что за всю игру он ни разу не пикнул, только пару раз полу-обернулся, когда мы орали за голы, он болел за Сауди.  С другой стороны сидела парочка престарелых немцев, мужик по-моему не двинулся ни раз за всю игру, а его спутница активно перемещалась туда-сюда по бару, и середине игры выяснилось, что она тоже болела за Россию в этой игре, когда она вычислила, что мы русские, и активно давала нам пять за каждый гол 😁 потом сказала по поводу Черышева "amazing guy! Just playing for the wrong team!"
Кстати, вчера был последний день Рамадана. Меня в связи с этим мучает вопрос: а постятся ли спортсмены? Или нет?? Ведь это могло серьезно их подкосить в игре, целый день не есть и даже не пить! И потом еще играть...

Tags: флуд, футбол
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment