Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПОЧТИ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ

Вообще-то первого января выходной по-моему даже у рабочих-патанов, а нам 31 декабря (после того как нас отпустили домой в два часа дня с пожеланиями счастливого Нового Года) пришло письмо что завтра такой важный день, бла-бла-бла, и надо всем быть в магазинах 😵
Ну мы с Булатовым не расстроились, и взяли себе выходной второго, порадовавшись, что, возможно, везде будет меньше народу. И, отработав Первого Января, на следующий день отправились в маленький роуд-трип по нашему маленькому Дубайскому полуострову :)





Поехали на новой машине. Да, я же совсем забыла упомянуть в итогах года, что мы купили новую машину Булатову! Наш старый добрый Ярис был продан с молотка, я даже удивляюсь, как его по такой цене купили, наверно, дух у машинки был позитивный:) Anyhow...



Поехали по нашей любимой дороге Дубай-Калба, до побережья Оманского залива, который является частью Индийского океана btw. По дороге останавливались в разных интересных местах, фоткались и дурачились.





Доехали до Калбы, заехали на пляж почти-индийского-океана, в котором за 6 лет так ни разу и не искупались!





А после поехали наверх по побережью, останавливаясь на местных пустых пляжах...





Пока не доехали до границы с Оманом. В Оман уже не поехали, день перевалил далеко за полдень, а нас ещё впереди ждёт обратная дорога через горы.



Пора возвращаться в Дубай! Целый день в кабриолете в открытым верхом, и закрывать его не хочется! Мы и не стали. Как же здорово ехать по дорогам, слушать музыку, и болтать!





Самый прикол был в том, что за день до этого у меня жутко болело все тело, от усталости. Я честно была уверена, что второго числа не смогу встать и проваляюсь целый день дома. Но дорога и машины на меня оказывают просто волшебное действие! Всю боль и усталость просто как рукой сняло!..

Country roads, take me home,
To the place I belong
West Virginia, Mountain Mama,
Take me home, country roads...



Тёплой трассы всем ✌🏼

Tags: off-road, Выходной, Дубай, Оман, Фуджейра, дорога, машина, мы_красивые, прогулка, путешествие, развлекалово
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments