Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

2017 ГОД В КАРТИНКАХ

Ну вот и я решила подвести какие-то итоги 207 года, а если честно, то просто вспомнить, что было в прошлом году. Жизнь несётся сос травной скоростью, и жж помогает запечатлеть события, а также, что немаловажно, мои рефлексии, для истории.






1.


Год начался очень позитивно, у нас зимой вообще хорошо и прикольно. Много ездили на новой машине Сузуки по разным горам и бездорожью, отсюда и фотка. Много времени проводили на природе, много гуляли и развлекались.

2.


В Феврале начался новый сезон, я завалилась работой по горло, давала тренинги каждую неделю, ездила в Оман и Бахрейн, оттуда и фотка. Очень здорово лично пообщаться с теми людьми, с которыми целый год переписываешься по почте! Все были очень милые и дружелюбные, но, ошибок в магазинах, конечно, было много. Но на то это и работа!

3.


Март тоже был очень загруженный, но мы старались, как могли. Этот проигрыватель мне Булатов подарил на 8—е Марта, помню, мы ещё тогда поссорились, но потом помирились.

4.


В апреле было несколько мероприятий, а также срочная подчистка хвостов перед отпуском. На Дубай начало надвигаться лето. Но в целом месяц выдался достаточно организованный, потому что когда у тебя очень мало времени, ты становишься супер-организованным и супер-эффективным. Также мы решили войти в режим экономии и организовывать свою еду дома, а не шляться по ресторанам. На фотке мой любимый домашний завтрак.

5.

В мае случилась наша третья поездка в Америку, в которую мы полностью проехали Дорогу 66, а потом через Вегас (наш третий Вегас) отправились на Север в Йеллоустоун, и оттуда обратно в Чикаго. Пожалуй это была самая разнообразная поездка в плане видов, расстояний и погодных перепадов.

6.


В июне было возвращение в реальность (или в идеальность?) и долгие ломки по поводу работы. Что делать, как зарабатывать больше, как работать эффективнее и быстрее.

7.

В июле мы отмечали ДР Булатова, сбежав на пару дней в отель в Рас Аль Кхайме. А ещё я покрасила волосы и меня окончательно окрестили блондинкой, хотя блондинкой там и не пахнет:)

8.


В Августе опять было начало сезона и я работала как черт, тренинги каждую неделю, ночные работы, куча всевозможных переделок. В конце августа мне предложили новую должность, и я была в ужасных раздумьях, оставаться ли мне в вижуал, или идти в продакт. Собственно из-за этого и накрылась наша поездка домой, и родителей в этом году я так и не увидела.

9.


В сентябре был мой ДР, на который мы поехали в супер-пупер дезерт-резорт Баб Аль Шамс, где я провела два самых прекрасных дня в своей жизни. Также я окончательно решила переходить в продакт, и этот переход. Не не дался легко. После 6 лет занятий визуальным мерчандайзингом сидеть за компьютером и стараться вникнуть в цифры, знаете ли... я до сих пор врубаюсь и привыкаю. Но я рада что я поменяла свою роль и учусь чему то новому.

10.


Октябрь был тяжелый в личном плане, я привыкала к новым коллегам и своему новому расписанию. Получилось так, что у нас с Булатовым не было общих выходных, что привело к естественному напряжению в доме. Меня до сих пор ест постоянное чувство вины, я до сих пор думаю, а не уйти ли с работы. А если уйти, то куда?
С другой стороны нам выпало несколько шансов посетить Дубай Оперу (один раз на концерт Status Quo, откуда и фотка). Также мы начал активно гулять по вечерам, и я стала заниматься йогой.

11.

Весь ноябрь был очень домашний, вернулись опять мои пятницы-субботы, и проводила я их дома одна, вся в уборке и в террасной жизни. Температура пришла в норму, и все растения начали очень активно расти и цвести, и работы там было много. Работы было много, но не физической, как раньше, а интеллектуальной.

12.


Под конец года ушла из компании моя подруга бренд-менеджер, которая меня собственно и пригласила в продакт team. Я очень переживала по этому поводу, она была прекрасным бренд-менеджером и лидером. В конце декабря мы ушли на сейл, и в новом сезоне нам все придётся делать самим, в том числе и мне. В декабре тоже провела несколько мероприятий, в том числе и с блоггерами, для которых лично запаковывала подарки, отсюда и фотка:) очень хорошо отметили Рождество и Новый Год

Планы на 2018:

1. Поехать в Москву и в Сочи летом (возможно на ЧМ)

2. Добиться повышения зарплаты (или поменять работу)

3. Регулярно заниматься йогой

4. Начать откладывать деньги

5. Восстановить регулярные контакты с друзьями

6. Писать в ЖЖ хотя бы раз в неделю

7. Вызубрить вторую часть Боегмской Рапсодии

8. Регулярно готовить дома и наладить здоровое питание

9. Добиться совместных выходных с Булатовым (или поменять работу)

10. Преуспеть в новой должности и поехать на следующий баинг в августе.
Tags: мемориз, мечты, мы_красивые, саморефлексия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments