Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЗИМА ПРИШЛА

А у нас почти зима: погода стоит шикарная, все цветы и растения цветут и растут со страшной силой, я ношу сапоги почти каждый день, при этом с успехом езжу на пляж и купаюсь в море!

На неделе съездили наконец-то в Лувр! У нас в Абу Даби открылся официальный филиал Лувра, вот умора! Самая главная достопримечательность этого Лувра - это само здание, но я лучше потом напишу отдельный пост и покажу фотки. Сам музей достаточно посредственный, в плане экспонатов. Музеи в Каире и в Стамбуле, например, гораздо богаче и интереснее, а про Пушкинский я вообще молчу. В день, когда мы запланировали поездку в Лувр у Булатова в Ростове умер дедушка, поэтому и день, и вся неделя прошли в достаточно меланхоличном настроении.

Сегодня вечером устроили себе выезд в пустыню с костром и телескопом, видели жутко много звёзд и совершенно безумную луну, жарили сосиски и машмеллоу на костре, было здорово.
Дом весь украшен и ждёт Рождества и Нового Года. Я пью коктейли с водкой и глинтвейн. Пытаюсь читать My Name is Red, мне нравится, но читать много не получается, я быстро засыпаю.

Стала очень скучать по маме, бабушке, и по Москве. Очень хочется сбежать домой на праздники, но не судьбец:( Стала думать о детях, родить уже что ли. Но тогда придётся отменить коктейли, поэтому придётся это дело отложить хотя бы до февраля 😂

Вообще жизнь в Дубае зимой забавна и скучна, такое ощущение, что твою жизнь за тебя живет кто-то ещё, только вот я все никак не могу понять, кто?...
Tags: off-road, Дубай, мы_красивые
Subscribe

  • НОВОГОДНЕЕ

    В этом году, как и предсказывала мне…

  • НОЯБРЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

    Усилием воли заставив себя выделить время и снять хэллоуиновские украшения, я моментально попала под влияние осеннего…

  • ЕЩЕ СМЕШНОЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВЫХОДНЫХ

    На День Рождения Махиндры я должна была приготовить чизкейк. Вся моя компания очень любит мой чизкейк и с нетерпением ждёт повода чтобы его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments