Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЯТНИЦА, ДЕКАБРЬ

Сегодня были страшные планы поехать на весь день на пляж, но погода как-то немного подпортилась, налетели легкие облака, и я испугалась, что замёрзну и опять заболею. Поэтому осталась дома убираться. Доу игралась до того, что сделала перестановку на террасе, создав вот такой уютный уголок с лежаками, которые нам отдала Коррин. На лежаках мы не загораем, а валяемся вечерами и курим сигареты. Это такая официальная курилка:)



Слева можно видеть травы в палетке, наконец-то они начали расти и радовать своей душистостью:)

В планах целый день было приготовление вкусного ужина, что-нибудь зимнее и рождественское. Но так как я сегодня с момента пробуждения ничего не ела, и к четырём часам основательно проголодалась, то решила сделать себе пасту в микроволновке, и так ей наелась, что уже и хотелка вся пропала, и о еде думать не могу 😂

Tags: Выходной, квартира, терраса, хватит жрать!
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments