Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЯТНИЦА, ДЕКАБРЬ

Сегодня были страшные планы поехать на весь день на пляж, но погода как-то немного подпортилась, налетели легкие облака, и я испугалась, что замёрзну и опять заболею. Поэтому осталась дома убираться. Доу игралась до того, что сделала перестановку на террасе, создав вот такой уютный уголок с лежаками, которые нам отдала Коррин. На лежаках мы не загораем, а валяемся вечерами и курим сигареты. Это такая официальная курилка:)



Слева можно видеть травы в палетке, наконец-то они начали расти и радовать своей душистостью:)

В планах целый день было приготовление вкусного ужина, что-нибудь зимнее и рождественское. Но так как я сегодня с момента пробуждения ничего не ела, и к четырём часам основательно проголодалась, то решила сделать себе пасту в микроволновке, и так ей наелась, что уже и хотелка вся пропала, и о еде думать не могу 😂

Tags: Выходной, квартира, терраса, хватит жрать!
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments