Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОСТСЕЙЛОВЫЙ АПОКАЛИПСИС

Вот и закончился жесть-уикенд, три дня нон-стоп убийства ни в чем не повинных продавцов и других людей, случайно оказавшихся в магазине.

Вообще мне кажется я каждый год в это время пишу об одном и том же (за исключением прошлого года, когда я очень удачно подвизалась на event на F1), поэтому не буду вас утомлять описанием того, что вы уже и так знаете: разнесенный торговый зал, обувь на полу вперемешку с коробками и чьими-то детьми, дамочки, трясущие полупарками и истошно вопящие «икскьюзми!» на пределе децибелов, персонал, ругающийся матом на всех языках мира в тот момент, когда они прибегают на склад...

83D858F6-AC44-4C99-AE19-32CEF881D3D1.jpeg

Сегодня с утра еле встала, взяла себя за шиворот, помыла и повезла в офис. Всю неделю будем делать консолидации, чтобы разгрести товарный беспредел после этих выходных и подготовиться к следующим.

По дороге меня какой-то мудак на фуре чуть не подрезал, а так, как я была уже совсем близко к своему офисному кофе и бесплатному завтраку, то пришлось за ним погнаться и припугнуть чуть-чуть.

Кофе сегодня был не очень, а завтрак очень даже ничего! Я по случаю своего полуинвалидного состояния съела даже два: egg-cheese sandwich, а потом полирнула круассаном:)
Tags: Дубай, офис, пипец случается, работа, саморефлексия
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments