Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ИСТОРИЯ ОДНОГО ИРЛАНДСКОГО МАЛЬЧИШКИ

Ни для кого не секрет, что таланты нередко произрастают в заброшенных огородах, в том числе и ирландских. Или наример прозябают в холодных ливерпульских школах, пока вдруг не решают бросить все к чертям собачьим, и просто играть рок-н-ролл.

Примерно таким парнем и был Ричи Малон, родившийся в простой ирландской семье в 1986 году. По сути мог бы стать типичным представителем поколения Z, но что-то зацепило мальчишку после похода на концерт группы Status Quo со своим отцом. После этого парень пропал. Его кумиром стал ритм-гитарист Рик Парфитт, и парень твёрдо решил научиться играть на гитаре, и стать рок-музыкантом! Учиться было особо негде, поэтому Ричи просто пытался копировать стиль своего кумира Парфитта, и, конечно, наизусть знал и умел играть все песни любимой группы.



Он посещал все их концерты, и, постепенно, как самый преданный фанат, все-таки добился знакомства со всеми участниками Status Quo, которые годились ему не то что в отцы - в дедушки! Но, как известно, любовь к року не зависит от возраста...
Одним из самых крупных вложений Ричи в его жизни стал заказ копии ритм-гитары Рика Парфитта, на которой он играет до сих пор.



Так бы и играли дедушки Quo свой рок-н-ролл, а Ричи ходил бы на из концерты, если бы не классическая судьба, которая настигает каждого третьего рокера: в 2016 году Рик Парфитт скончался от сердечного приступа...



Группа, и все ее фанаты тяжело переживали смерть Рика, который был бессменным участником коллектива практически с начала его существования. Но рок надо было продолжать играть, и очевидно было, что несмотря на разницу в поколениях, лучшей замены, чем Ричи Малон, им было не найти. Техника игры у него уже была отточена до совершенства.
И вот в 30 лет парень стал полноценным участником своей любимой группы... Он стал частью легенды, на которой вырос сам. Его судьба свершилась в этот момент, как будто бы по-другому и быть не могло. Органично и бесповоротно.



По-моему, это замечательная история, а вы как считаете?
Tags: истории, мечты, флуд
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments