Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

РОК КОНЦЕРТ В ОПЕРЕ!

Иногда в жизни случаются такие неразрешимые казусы: полный гардероб, но нечего надеть , 30 градусов тепла в конце октября, или рок-концерт в оперном театре!
Проблема лишь в том, что со мной все это случилось один день...
Итак, добро пожаловать обратно в Дубай, в мою негламурную жизнь, а также на Дубайскую неделю моды и концерт группы Status Quo!





Сегодня пятница, у меня выходной. На который, впрочем, запланировано слишком много дел, многие из которых для моих выходных не совсем привычны. На фэшн-мероприятия и рок-концерты я хожу не каждую неделю.
Просыпаюсь, принимаю душ, и все такое. Замечаю что закончилось мое самодельное средство для лица, восполняю запас. Кому надо средство для лица для жирной кожи, вот рецепт: вода, гель алое вера, масло чайного дерева.



Вчера с вечера поставила стирку, с утра спозаранку надо развесить, чтобы успеть провернуть ещё одну. Всем привет! Наверно вы сменя помните, я Настя, уже 6 лет живу в Дубае с мужем и котом.



Выхожу на террасу, развешиваю белье. Температура сейчас около 27, днём поднимется до 35, поэтому белье успеет высохнуть до обеда, а там уже другая партия подоспеет.
Провожу инспекцию своих растений. Сейчас осень, температура упала по сравнению в летней градусов на 10, и цветы чувствуют себя хорошо. Вообще моя терраса - это вечное поле борьбы за зелень.



Мой муж Антон собирается на работу, и я глажу ему рубашку.



Кот Сойер медитирует на столешнице, наслаждается свежим утренним воздухом. Какое прекрасное утро!



Ну вот мы уже собраны: Антон едет на работу, а я - в зоомагазин за наполнителем коту, поэтому мы решили позавтракать вместе в кофейне в соседнем районе. Мы живем на самой окраине Дубая, а кофейня находится чуть ближе (совсем чуть-чуть) к сердцу города.



Мы садимся каждый в свою машину, ведь разъезжаемся на целый день, прежде чем встретиться вечером на концерте.



Наша любимая кофейня находится в районе Arabian Ranches, что-то вроде дубайского Беверли-Хиллз.



Паркуемся у мини-Молла, где я потом ещё сделаю небольшие покупки.



Мой завтрак: тост и латте, хотя я очень редко позволяю себе кофе. Больше люблю чай.



Вот мы позавтракали, и я пошла покупать свою бытовую химию, но фотки в процессе сделать не смогла, потом что рули были все заняты. Поэтому вот фотка по приходу домой:



Берусь за уборку, надо пропылесосить пол, на помывку сегодня уже времени нет, но хотя бы пропылесошу.



Помыть вчерашнюю посуду...



Главное - не слошить и не забыть билеты на сегодняшний концерт Status Quo, вот они!



Пока я шуршу по дому, подоспела вторая стирка:



Переписываюсь с подругой, с которой сегодня вместе пойдём на мероприятие Fashion Forward Dubai - Дубайский уикенд моды, где молодые дизайнеры представляют свои коллекции.



Чтобы было веселее собираться, ставлю музыку на проигрыватель. Я люблю старый рок, и стараюсь собирать пластинки. Эта - из родительской коллекции, старше меня:)



Тут начинается главный челлендж сегодняшнего дня: что надеть???
Наряд должен подходить и под фэшн-мероприятие, и под рок-концерт, и под Дубайскую оперу!! Мама, да что же это может быть??!



Я уже почти склонилась к этому образу, мне в нем удобно, но подруги отговорили, сказав, что на Fashion Forward припереться в шортах - это просто самоубийство. Про себя отметила, что в оперу в шортах - это вообще нонсенс. А жаль.



Пробовала и такой вариант, но решила, что как-то не рок-н-ролльно...



В итоге остановилась на таком классическом платье, разбавив его джинсовкой.



Пытаюсь подобрать аксессуары, а время бежит!



Решаю, что времени ещё хватит, чтобы немного украсить квартиру к Хэллоуиону, и делаю апдейт венка на двери:



И немного украшений на террасе:



Потом быстро мою и сушу волосы, рисую лицо:)



Выкатываюсь из дому:



Еду в Дубай Дизан Дистрикт, где походит мероприятие.



Попутно переписываюсь с подружкой, она опаздывает, видимо, бранч затянулся, как это бывает...



Приезжаю на место, оглядываюсь по сторонам, пытаюсь понять, где тут что.



Встаю в очередь на вход в павильон, где будет проходить один из показов. Рядом со мной стоит вот такая импозантная парочка:



Смотрю показ, коллекция хорошая, довольно коммерческая, по следам Dior:)



Потом иду на второй показ, здесь уже мужская коллекция, индастриал+готика, очень понравилось!



Потом наконец-то приезжает моя подруга, и мы вместе идём на конференцию по блоггерам, которая оказывается довольную скучной, поэтом мы оттуда сбегаем.



Фоткаем друг друга:



А время уже движется к вечеру...



И мне уже пора двигать в Дубай Оперу, где сегодня состоится концерт!! Еду по даунтауну Дубая, все красиво, лампочки горят :)



По счастливой случайности на парковке нахожу место рядом с машиной мужа:)



Мы встречаемся в баре на крыше Оперы.



И вот мы в зале! Наши места в танцующем партере! Вокруг нас толпа 40+, мы, пожалуй, единственные представители своего поколения. Но мы любим Status Quo!



Старички зажигают!!! Первую песню спели Caroline - это моя любимая песня, поэтому я как начала танцевать, так и не остановилась до конца концерта!!! Да и как тут остановиться, когда такой классный рок играет?!!



Кстати, у меня с Status Quo есть своя история:) когда они приезжали в Москву году наверно в 1997м, мне было 12 лет, и я любила слушать радио Ностальжи, потому что там крутили Битлз, а я в свои 12 лет была такой прожжённой битломанкой, а мои родители слушали LED Zeppelin, Deep Purple, и т.п., поэтому Status Quo я знала. Так вот приехали они на радио, и я туда дозвонилась, чтобы поговорить с музыкантами, и как щас помню, спросила у них, какая у них любимая группа, а они ответили, что их любимый исполнитель - Том Петти:) и я тот эфир записала на кассету:) интересно, где она сейчас?..





Короче, поотжигали мы на концерте на славу, ноги до сих пор болят!))



На выходе из оперы:



Время позднее, пора двигаться домой, а в даунтауне пробка.



Все стоят, даже Ламборджини с номером 550...



Поскольку мы плясали, как сумасшедшие, энергии было потрачено немало, поэтому, надо ее восполнить! Чем же ещё, как не четвертьфунтовым чизбургером))



Наконец-то добираемся домой!!!



Я черти как чищу зубы, смываю макияж и засыпаю как убитая!! Это был классный день!!


Tags: Дубай, вдохновение, мы_красивые, пятница, развлекалово, тусовка, хватит жрать!
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…