Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОСТАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

ВЧЕРА проснулась поздно, где-то в 8.30, пошли с Булатовым в бассейн валяться на солнце, потом Булатов уехал на работу, а я пошла заниматься активной деятельностью, но не смогла :) смогла лишь поваляться на диване, потом выползла на террасу покрасить лежаки, а потом мне позвонила Мира, и я ее позвала к себе. Приготовила Маргариту, заказала пиццу. Ах да, ещё постирала три раза до этого. Потом вечером приехал с работы Булатов, привёз фильмы, и мы валялись на террасе, благо погода позволяла. Во дворе трусили индусы, запускали фейерверки.

наконец-то случился продуктивный выходной! Встала, сделала полную тренировку 40 минут, позавтракала кофе и граноловым батончиком. Продолжила красить лежак. Потом повезла Сойера в ветеринарку, подстричь когти, почистить уши, глаза и прочие отверстия. Кот был жутко недоволен, ну, а что делать.
Приехали, я взялась делать ризотто, и поняла, что у меня нет лука. Пришлось одеваться идти в магазин за луком. Прогулялась пешком, на улице хорошо, солнышко светит, птицы поют, цветы цветут - Ляпота! Ризотто-таки случился:



Попутно делала венок для Махиндры, у которого завтра ДР:



Потом за мной заехал Булатов и мы поехали в Айриш, первый за этот сезон! Погода стоит шикарная, вечером 25 градусов, о температуре не думаешь!..

А в следующую пятницу у нас концерт Status Quo в Дубай Опере!!!

Tags: Айриш, Выходной, выходной, квартира, хватит жрать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment