Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОСТАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

ВЧЕРА проснулась поздно, где-то в 8.30, пошли с Булатовым в бассейн валяться на солнце, потом Булатов уехал на работу, а я пошла заниматься активной деятельностью, но не смогла :) смогла лишь поваляться на диване, потом выползла на террасу покрасить лежаки, а потом мне позвонила Мира, и я ее позвала к себе. Приготовила Маргариту, заказала пиццу. Ах да, ещё постирала три раза до этого. Потом вечером приехал с работы Булатов, привёз фильмы, и мы валялись на террасе, благо погода позволяла. Во дворе трусили индусы, запускали фейерверки.

наконец-то случился продуктивный выходной! Встала, сделала полную тренировку 40 минут, позавтракала кофе и граноловым батончиком. Продолжила красить лежак. Потом повезла Сойера в ветеринарку, подстричь когти, почистить уши, глаза и прочие отверстия. Кот был жутко недоволен, ну, а что делать.
Приехали, я взялась делать ризотто, и поняла, что у меня нет лука. Пришлось одеваться идти в магазин за луком. Прогулялась пешком, на улице хорошо, солнышко светит, птицы поют, цветы цветут - Ляпота! Ризотто-таки случился:



Попутно делала венок для Махиндры, у которого завтра ДР:



Потом за мной заехал Булатов и мы поехали в Айриш, первый за этот сезон! Погода стоит шикарная, вечером 25 градусов, о температуре не думаешь!..

А в следующую пятницу у нас концерт Status Quo в Дубай Опере!!!

Tags: Айриш, Выходной, выходной, квартира, хватит жрать!
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment