Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

МЕРОПРИЯТИЕ

Сегодня у нас было мероприятие "Как стать звездой соц.медиа". Точнее не у нас, но мы были спонсорами. Поэтому нам досталось место для стенда, и меня, конечно, припрягли туда поехать все сделать, а самое главное - привезти нашу неоновую вывеску.
С этой вывеской у меня вообще особые отношения. Мы с ней неразлучны с момента, когда мы ее произвели для Формулы 1 в Абу Даби в прошлом году. Фишка в том, что она жутко хрупкая и болтается туда-сюда при транспортировке, и стоит тучу денег, поэтому с тех времён я с ней ношусь, как с писаной торбой, соотвественно, на все мероприятия ее привожу, устанавливаю, и вожу я. Научилась ее правильно запаковывать, научилась ее прикручивать к различным плоскостям, даже научилась подсоединять проводки и замыкать электрическую сеть. Выучила что такое алюминиевые проводки, что такое медные, как правильно изолировать контакты, и как работает трансформатор. Трансформатор это вообще самая жопа, тяжелённый жутко, а провода от него до вывески идут короткие, поэтому приходится находить всевозможные способы его поднять на нужную высоту.

Вот мы с вывеской во всей красе:




Мероприятие было ориентированно на блогеров, и им давали различные задания, например, сделать flatlay:





Я тоже сделала свой flatlay:



Мероприятие происходило на 42-и этаже отеля Media One, откуда открывался красивый вид на море и Пальму Джумейру (но отсюда не видно что это пальма:(



Ещё нас вкусно кормили, я съела аж 3 десерта.

Потом днём пришлось выехать к Корин, забрать лежаки. Корин сейчас переезжает и раздаёт кучу всего, мне достались шикарные деревянные шезлонги на террасу. Единственная загвоздка была в том, что тащить их мне пришлось самой. Измазалась конечно вся, вспотела, дома переоделась, и поехала обратно на мероприятие - забирать вывеску и обувь. Завтра повезу обратно в офис, так как вывеска у нас между мероприятиями в офисе живет.

Зато мне достался всякий стафф из подарочных наборов для блогеров: две помады (вообще не пользуюсь помадой), сережки, браслет Juicy Couture, спортивная бутылка, помпон на сумку, что-то ещё. Ещё было три кружки, которые я раздала, у меня уже полки ломятся от кружек.

Вот такие были выходные:)


Tags: выходной, работа, тусовка
Subscribe

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment