Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

МЕРОПРИЯТИЕ

Сегодня у нас было мероприятие "Как стать звездой соц.медиа". Точнее не у нас, но мы были спонсорами. Поэтому нам досталось место для стенда, и меня, конечно, припрягли туда поехать все сделать, а самое главное - привезти нашу неоновую вывеску.
С этой вывеской у меня вообще особые отношения. Мы с ней неразлучны с момента, когда мы ее произвели для Формулы 1 в Абу Даби в прошлом году. Фишка в том, что она жутко хрупкая и болтается туда-сюда при транспортировке, и стоит тучу денег, поэтому с тех времён я с ней ношусь, как с писаной торбой, соотвественно, на все мероприятия ее привожу, устанавливаю, и вожу я. Научилась ее правильно запаковывать, научилась ее прикручивать к различным плоскостям, даже научилась подсоединять проводки и замыкать электрическую сеть. Выучила что такое алюминиевые проводки, что такое медные, как правильно изолировать контакты, и как работает трансформатор. Трансформатор это вообще самая жопа, тяжелённый жутко, а провода от него до вывески идут короткие, поэтому приходится находить всевозможные способы его поднять на нужную высоту.

Вот мы с вывеской во всей красе:




Мероприятие было ориентированно на блогеров, и им давали различные задания, например, сделать flatlay:





Я тоже сделала свой flatlay:



Мероприятие происходило на 42-и этаже отеля Media One, откуда открывался красивый вид на море и Пальму Джумейру (но отсюда не видно что это пальма:(



Ещё нас вкусно кормили, я съела аж 3 десерта.

Потом днём пришлось выехать к Корин, забрать лежаки. Корин сейчас переезжает и раздаёт кучу всего, мне достались шикарные деревянные шезлонги на террасу. Единственная загвоздка была в том, что тащить их мне пришлось самой. Измазалась конечно вся, вспотела, дома переоделась, и поехала обратно на мероприятие - забирать вывеску и обувь. Завтра повезу обратно в офис, так как вывеска у нас между мероприятиями в офисе живет.

Зато мне достался всякий стафф из подарочных наборов для блогеров: две помады (вообще не пользуюсь помадой), сережки, браслет Juicy Couture, спортивная бутылка, помпон на сумку, что-то ещё. Ещё было три кружки, которые я раздала, у меня уже полки ломятся от кружек.

Вот такие были выходные:)


Tags: выходной, работа, тусовка
Subscribe

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • ME DAY

    Вчера устроила себе день себя, и настоятельно рекомендую всем не забывать устраивать себе что-то подобное. Хотя думаю, для каждого это свое, в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment