Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВИТРИНЫ ОКТЯБРЯ

В октябре в нашем регионе, обильно населенном индусами, широко празднуется национальный праздник Дивали - фестиваль света. Обычно на него принято собираться с семьей и друзьями, зажигать много-много свечей и лампочек. Основная тема - превосходство света над мраком.
Конечно, любой умный предприниматель обязательно использует этот информационный повод, чтобы привлечь покупателя в свой магазин!
В этот раз опять отличился Level Shoe District, сделав роскошные витрины:





Вообще-то дизайнеры Левела особо не концентрировались именно на свете, они просто взяли тему Индии и растянули ее на весь огромный магазин в различных интерпретациях.
Вот, например, павлин - символ богатства и благородия, посаженный в витрину, явно говорит покупателям: если вы родственник султана - милости просим, а если кошелёк пустой - проходи мимо:)



В традиционной палатке для специй сегодня продаются туфельки Manolo Blahnik



Фокус на одном стиле обуви, и весь дисплей построен, чтобы рассказать именно об этой паре, как дизайнер создавал ее, откуда брал вдохновение. Вот вам и объяснение высокого ценника, и даже вопросов не возникнет:)



Зонтики в Индии тоже были привилегией высшей касты, а простые крестьянки работали на рисовых полях и загорали до черноты.



Ну и конечно, спортивная секция оформлена в стиле Болливуда, где бравые индусы-супергерои совершают невероятные трюки! Конечно все индексы совершенно помешаны на своём кино :)



Ну а это уже наш (более дешевенький) дисплей в Shoe Gallery department footwear store.



Тоже использовали тему с зонтиками:)



Наша коллекция сейчас как раз отлично подходит по цветам!



ЗЫ: концепт делала не я, а Стив, а я уже работаю в офисе :)


Tags: vm, Дубай Молл
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments