Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДНО ЗЕМЛИ

Все уже посмотрели это видео? 😂😂😂



Так вот это история ну прямо про нас.

Где-то раз в три месяца "мы" вспоминаем, что нам надо оплатить электричество. При том, что в нашем семействе эта повинность несётся отнюдь не мной.
Так вот сценарий примерно один и тот же: я возвращаюсь домой первая, за окном уже темно (темнеет в 6.30 pm), пытаюсь включить свет, а светы нету. А где света?
В первые разы я жутко бесилась, расстраивалась, скандалила. Потом привыкла. Привычным движением открываю морозилку и трогаю лёд, чтобы понять, как давно отрубили. Потом шарю по шкафам, зажигаю ВСЕ имеющиеся в доступе свечи. Если отрубили больше четырёх часов назад - то открываю входную дверь, чтобы из коридора в комнату попал холодный воздух от общего кондиционера.
Потом мы через веб-сайт оплачиваем эл-во, потом надо позвонить в их офис, чтобы сообщить, что мы заплатили, и они обещают, что максимум через 4 часа все включат. Сегодня ожидание продлилось всего 2 часа, браво! Как же я люблю Дубай!
А потом ещё через пару часов к вам в дверь позвонят милые работники в форме (вне зависимости от времени суток), чтобы лично спросить, все ли вам включили, и что мы ещё можем для вас сделать. Какая милота.

Так что мне кажется девушка из видео точно жила в Дубае 😂😂😂

ЗЫ: а вообще вспоминаю, как в детстве в Королёве у целого района вдруг раз! - и отрубали свет. Было так прикольно! Можно было не делать уроки и на завтрашний день был экскьюз 100%. Мама зажигала такие длиииинные свечи для фортепиано. Но мне больше всего нравилось сидеть на подоконнике в своей комнате, смотреть на 6 абсолютно темных соседние дома (в некоторых окнах тоже горели свечи), и сочинять всякие истории. Потому что район выглядел совершенно по-другому в этой зимней темноте. Кстати, почему-то отключения случались только зимой. И мне все это безумно нравилось!! Такая мистика!..
Tags: Дубай, пипец случается
Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments