Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДНО ЗЕМЛИ

Все уже посмотрели это видео? 😂😂😂



Так вот это история ну прямо про нас.

Где-то раз в три месяца "мы" вспоминаем, что нам надо оплатить электричество. При том, что в нашем семействе эта повинность несётся отнюдь не мной.
Так вот сценарий примерно один и тот же: я возвращаюсь домой первая, за окном уже темно (темнеет в 6.30 pm), пытаюсь включить свет, а светы нету. А где света?
В первые разы я жутко бесилась, расстраивалась, скандалила. Потом привыкла. Привычным движением открываю морозилку и трогаю лёд, чтобы понять, как давно отрубили. Потом шарю по шкафам, зажигаю ВСЕ имеющиеся в доступе свечи. Если отрубили больше четырёх часов назад - то открываю входную дверь, чтобы из коридора в комнату попал холодный воздух от общего кондиционера.
Потом мы через веб-сайт оплачиваем эл-во, потом надо позвонить в их офис, чтобы сообщить, что мы заплатили, и они обещают, что максимум через 4 часа все включат. Сегодня ожидание продлилось всего 2 часа, браво! Как же я люблю Дубай!
А потом ещё через пару часов к вам в дверь позвонят милые работники в форме (вне зависимости от времени суток), чтобы лично спросить, все ли вам включили, и что мы ещё можем для вас сделать. Какая милота.

Так что мне кажется девушка из видео точно жила в Дубае 😂😂😂

ЗЫ: а вообще вспоминаю, как в детстве в Королёве у целого района вдруг раз! - и отрубали свет. Было так прикольно! Можно было не делать уроки и на завтрашний день был экскьюз 100%. Мама зажигала такие длиииинные свечи для фортепиано. Но мне больше всего нравилось сидеть на подоконнике в своей комнате, смотреть на 6 абсолютно темных соседние дома (в некоторых окнах тоже горели свечи), и сочинять всякие истории. Потому что район выглядел совершенно по-другому в этой зимней темноте. Кстати, почему-то отключения случались только зимой. И мне все это безумно нравилось!! Такая мистика!..
Tags: Дубай, пипец случается
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments