Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Были полным адом.
Примерно раз в год мы участвуем в глобальной распродаже, которая называется Big Brands Sale. Проходит в одном из огромных залов Dubai World Trade Center в уикенд, обычно сопряженным с каким-нибудь национальным праздником, поэтому толпа, как правило, удваивается.
Участвуют все возможные бренды: Ralph Lauren, Calvin Klein, Juicy Couture, H&M, Victoria Secret, River Island, New Balance, ну, думаю, этого будет достаточно, чтобы вы понимали масштаб. А также настрой толпы :)



На этой фотке вы можете видеть меня слева, копающуюся под столом в поисках нужной коробки.

Что творилось на нашем стенде - словами не описать. Народ напирал на столы, задние ряды напирали на передние, а мы пытались держать столы, чтобы они не перевернулись. Вся обувь, которая выставлялась (а точнее выбрасывалась) на дисплей, тут же расходилась по рукам. Люди сходили с ума, выкрикивая размеры, требуя что-то ещё, все равно что, дайте две.



Фотографии были сделаны во время небольших перерывов, которые мы вынуждены были брать, чтобы разгрести завалы. Мы просили людей уйти, погулять, пошопиться где-нибудь ещё, и потом вернуться, когда мы все разгребем, но нет, они не уходили. Они стояли и ждали. Многие помогали нам выровнять обувь на столах, когда услышали, что мы не продолжим торговать, пока наш GM не увидит, что все приведено в порядок :)



За три дня мы ликвадировали почти 4500 пар обуви. И она даже не стоила дёшево! Но народ просто сходил с ума. Кстати, вход на это мероприятие был платным.

Ноги у меня болят до сих пор...
Tags: альдо, вынос мозга, пипец случается, работа
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments