Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Были полным адом.
Примерно раз в год мы участвуем в глобальной распродаже, которая называется Big Brands Sale. Проходит в одном из огромных залов Dubai World Trade Center в уикенд, обычно сопряженным с каким-нибудь национальным праздником, поэтому толпа, как правило, удваивается.
Участвуют все возможные бренды: Ralph Lauren, Calvin Klein, Juicy Couture, H&M, Victoria Secret, River Island, New Balance, ну, думаю, этого будет достаточно, чтобы вы понимали масштаб. А также настрой толпы :)



На этой фотке вы можете видеть меня слева, копающуюся под столом в поисках нужной коробки.

Что творилось на нашем стенде - словами не описать. Народ напирал на столы, задние ряды напирали на передние, а мы пытались держать столы, чтобы они не перевернулись. Вся обувь, которая выставлялась (а точнее выбрасывалась) на дисплей, тут же расходилась по рукам. Люди сходили с ума, выкрикивая размеры, требуя что-то ещё, все равно что, дайте две.



Фотографии были сделаны во время небольших перерывов, которые мы вынуждены были брать, чтобы разгрести завалы. Мы просили людей уйти, погулять, пошопиться где-нибудь ещё, и потом вернуться, когда мы все разгребем, но нет, они не уходили. Они стояли и ждали. Многие помогали нам выровнять обувь на столах, когда услышали, что мы не продолжим торговать, пока наш GM не увидит, что все приведено в порядок :)



За три дня мы ликвадировали почти 4500 пар обуви. И она даже не стоила дёшево! Но народ просто сходил с ума. Кстати, вход на это мероприятие был платным.

Ноги у меня болят до сих пор...
Tags: альдо, вынос мозга, пипец случается, работа
Subscribe

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • ПРО НОВУЮ РАБОТУ

    Итак, три недели как я на новой работе. Если честно, у меня очень смешанные ощущения. Приход мой был зафакаплен почти профессионально 😂 Когда я…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments