Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЧЁРНЫЙ

Эта неделя вся проходит в полных запарках на работе, уезжаем рано, приезжаем поздно, полностью выдохшиеся. А тут ещё у нас совершенно некстати завёлся террасный котик. Чёрный, как ночь. Причём я знаю из какой он квартиры, но вся проблема в том что эти люди явно куда-то уехали, пытались им звонить в дверь, но никто не открывает и свет у них не горит вообще. Говорили с охранником, ну а что они сделают? Вот думаем-гадаем, выбросили они его, и переехали куда-то, или просто уехали в отпуск и отдали каким-то другим соседям, а он у них убежал, и они забили??!..

Котик живет у нас на террасе, активно общается с Сойером через дверь, но Булатов не разрешает его пускать, мол, приживется ещё, а если не приживётся и будет прессовать Сойера (а Сойеру уже девятый год, и подвергать его психологическому шоку не хотелось бы), то обратно выкидывать?..

Кормим его и поим, но стараемся не приручать. А он тааакой ласкучий, мягенький, все время лезет ласкаться! Сегодня поливали с ним вместе цветы. Попробуем в выходной день его отвезти в ветеринарку и просканировать чип, узнать номер хозяев, и попытаться им позвонить.

Блин. Люди все-таки совершенно безответственные сволочи. Помню как в прошлом году у нас завелись террасно-дворовые кролики, тоже лапочки, кормили их. Потом пропали. Надеюсь, что их кто-то взял.
Tags: Кот, вынос мозга, кошки, пипец случается, терраса
Subscribe

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment