Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЧЁРНЫЙ

Эта неделя вся проходит в полных запарках на работе, уезжаем рано, приезжаем поздно, полностью выдохшиеся. А тут ещё у нас совершенно некстати завёлся террасный котик. Чёрный, как ночь. Причём я знаю из какой он квартиры, но вся проблема в том что эти люди явно куда-то уехали, пытались им звонить в дверь, но никто не открывает и свет у них не горит вообще. Говорили с охранником, ну а что они сделают? Вот думаем-гадаем, выбросили они его, и переехали куда-то, или просто уехали в отпуск и отдали каким-то другим соседям, а он у них убежал, и они забили??!..

Котик живет у нас на террасе, активно общается с Сойером через дверь, но Булатов не разрешает его пускать, мол, приживется ещё, а если не приживётся и будет прессовать Сойера (а Сойеру уже девятый год, и подвергать его психологическому шоку не хотелось бы), то обратно выкидывать?..

Кормим его и поим, но стараемся не приручать. А он тааакой ласкучий, мягенький, все время лезет ласкаться! Сегодня поливали с ним вместе цветы. Попробуем в выходной день его отвезти в ветеринарку и просканировать чип, узнать номер хозяев, и попытаться им позвонить.

Блин. Люди все-таки совершенно безответственные сволочи. Помню как в прошлом году у нас завелись террасно-дворовые кролики, тоже лапочки, кормили их. Потом пропали. Надеюсь, что их кто-то взял.
Tags: Кот, вынос мозга, кошки, пипец случается, терраса
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment