Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

WHAT COMES AROUND, GOES AROUND

Сплю я после ночных работ сегодня, и просыпаюсь от звонка general manager'а, который с места в карьер предлагает мне занять позицию продакт мерчандайзера, вместо вижуал, чем я занимаюсь сейчас. Я стою на распутье.

Для справки: три года назад мне предлагали позицию оперейшн в Алдо. Полтора года назад мне опять предлагали пойти в product. Я тогда отказалась. Почему? Потому что боялась... нет, не новой отвественности, я боялась оставить своих ребят, боялась, что если я уйду в другое поле, то никто не сможет делать так, как я делала. Я безумно люблю свой бренд, и я боялась, что если кто-то придёт на мое место, они будут делать что-то недостаточно хорошо, не поймут сути, не смогут растянуться, как я.

Недавно меня настигла лёгкая рабочая депрессия, я не видела пути развития, не видела своего будущего. Работа уже не приносила такого возбуждения, как раньше. Я работаю в этом бренде уже 8 лет, из них 5,5 - в вижуал.
Но, так как я самомотивирущийся человек, я придумала новые фишки на следующий сезон, и планировала их развивать, сама, без чьей-либо подачи. Как я всегда и делала.

Что теперь?.. не знаю, что сказать Сачину. И хочется, и колется. Пойти в продукт - это узнать бренд с другой стороны, развить свои навыки, познать бизнес глубже. А с другой стороны - кто будет делать то, что я делала??..

В-общем, подумаю об этом завтра.
Tags: альдо, пипец случается, работа, саморефлексия
Subscribe

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments