Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

WHAT COMES AROUND, GOES AROUND

Сплю я после ночных работ сегодня, и просыпаюсь от звонка general manager'а, который с места в карьер предлагает мне занять позицию продакт мерчандайзера, вместо вижуал, чем я занимаюсь сейчас. Я стою на распутье.

Для справки: три года назад мне предлагали позицию оперейшн в Алдо. Полтора года назад мне опять предлагали пойти в product. Я тогда отказалась. Почему? Потому что боялась... нет, не новой отвественности, я боялась оставить своих ребят, боялась, что если я уйду в другое поле, то никто не сможет делать так, как я делала. Я безумно люблю свой бренд, и я боялась, что если кто-то придёт на мое место, они будут делать что-то недостаточно хорошо, не поймут сути, не смогут растянуться, как я.

Недавно меня настигла лёгкая рабочая депрессия, я не видела пути развития, не видела своего будущего. Работа уже не приносила такого возбуждения, как раньше. Я работаю в этом бренде уже 8 лет, из них 5,5 - в вижуал.
Но, так как я самомотивирущийся человек, я придумала новые фишки на следующий сезон, и планировала их развивать, сама, без чьей-либо подачи. Как я всегда и делала.

Что теперь?.. не знаю, что сказать Сачину. И хочется, и колется. Пойти в продукт - это узнать бренд с другой стороны, развить свои навыки, познать бизнес глубже. А с другой стороны - кто будет делать то, что я делала??..

В-общем, подумаю об этом завтра.
Tags: альдо, пипец случается, работа, саморефлексия
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments