Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВИНО В 7.58 УТРА

Да ещё и в воскресенье, которое в этой стране приравнивается к нормальному человеческому понедельнику!





А все очень просто: вчера я встала в 10:30 утра, поехала в Ал Эйн, там полностью сделала два магазина, приехала обратно в Дубай, а это так на секундочку 300 км поездка. И после полуторачасового "передыха" поехала на ночные работы в Mall of Emirates, а потом в Дубай Молл. Запуск нового сезона, сворачиваем сейл, разворачиваем новую коллекцию, весь магазин надо переделывать.



В процессе все выглядит примерно так: полупустые полки, вся обувь на полу, полное вавилонское столпотворение! Хороших фоток не получилось сделать, так как мы ушли и оставили мусор на полу, который будут утром клинеры убирать, и коробки с доставкой все загораживали. Но расчистили себе место под групповую фоточку! Эти ребята - просто золото, все делают сами, да ещё песни поют:)



Только удалось сделать фотку моего авторского ribbon wall, тема - спорт, гламур, disco, remixing.



В 6 утра был большой соблазн смыться домой, но я честно поехала в Дубай Молл, и правильно сделала: ребята там чуть не напортачили с порядком секций, но я вовремя поправила, и помогла переделать.

И вот, когда едешь домой рано утром после почти суток бодрствования, спать совсем не хочется! А ведь надо!! Иначе режим собьётся:(
Поэтому есть у меня такая хорошая традиция: после удачных ночных работ хлопнуть винца стаканчик, и на боковую!

Tags: vm, Дубай Молл, люди, пипец случается, работа
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments