Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

СУМОК ПСТО

Сегодня был сумочный день на работе - магазины начали получать новую коллекцию, которую надо было органично смешать с остатками (довольно многочисленными) летней. Сейл на сумки закончился, поэтому просто поставить старую коллекцию отдельно не получается.



С утра в Абу Даби Молле (у которых ещё есть сейл на сумки) решила построить секцию Back to School/Back to Office.
Вообще тема Back to School - довольно спорная, потому что вроде как весь регион помешан на этой теме (арабские и азиатские семьи большие), с другой стороны - Альдо не выпускает такую коллекцию, потому что это не наша целевая аудитория. Тем не менее наши менеджеры каждый год жалуются, что продажи могли бы быть выше, если бы у нас был Back to School!
Ну вот на прошлой неделе в Абу Даби Молле сделала я им один центральный стол с чёрными ботинками/балетками и рюкзаками (50%). Сегодня приехала, спросила, как реакция - оказалось, никак, рюкзаки продаются и так, обувь - нет. Ну это было в принципе понятно.
Сегодня решила сделать ещё одну попытку - построить отдельную сумочную секцию (40%). Рюкзаки, деловые сумки - категория, которая, в принципе, визуально смотрится хорошо. Здесь главное - размер, т.к. все маленькие клатчи и сумки с множеством деталей и принтами я убрала на другие секции.



Потом поехала в другой молл, где у меня стоит колонна. Дурацкая конструкция, загораживает половину магазина, сьедает пространство. Уже год пытаюсь добиться чтобы ее убрали, т.к. она не несущая.
К тому же персоналу магазина достаточно сложно ее мерчандайзить, они туда просто сваливают все сумки и кошельки как попало 🙈🙈 А я потом за ними все это разгребаю.

Вот общий вид колонны (сзади, т.к. спереди висит экран и почти нет ритейл пространства):



Тут очень важно, чтобы packages не перемешивались, поэтому, чем меньше единиц товара - тем лучше, но так как у нас ещё не распрощалась старая коллекция, и уже начала приходить новая, то такой роскоши у меня нет.

Спереди поставила рюкзаки - Back to School:



Заворачиваем за угол - продолжаем цветочную тему:



Чуть выше - более смелая коллекция с нашивками, пока пришло только два стиля, поэтому на ней не концентрируемся, ждём прихода остальных элементов (а это будут ботинки на тракторной подошве и ещё сумки).



Новые сумочки, такие местные барышни обожают, потому что похожи на бренды :)



Заворачиваем за угол и строим остатки цветов (это уже летняя коллекция):



И последний package - базовые сумки, которые пришли в зимних цветах (бордо и серый), смешиваем с летними (розовый). Так как нет никаких принтов и обилия деталей, то смешивать можно без проблем.



В-общем, как-то так. Остальная коллекция пойдёт на стену (3 секции), но ее скучно показывать.

Tags: vm, Абу-Даби, альдо, работа, я-мозк
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments