Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

РОГА

Рога - так мы в детстве называли рагу. Помню, что в детстве я его ненавидела. И правда, есть запечённые овощи, бэээ... только если в докторской колбасой вприкуску!

Теперь же овощное рагу настолько плотно вошло в рацион, что даже странно, как я раньше могла без него жить!

Булатов часто меня просит записывать рецепты, давать блюдам названия, но я так не могу. Я не могу одно и то же блюдо приготовить одинаково два раза. Мне просто будет вламо заморачиваться, я уж скорее накидаю все, что найдётся в холодильнике, и получится что-то новое!

Вот, например, сегодня. Еду домой жутко уставшая, очень хочется горячей еды. Готовить не хочется, думать не хочется тоже. В этом случае берём кабачки - беспроигрышный вариант:





Впрочем на верхней фотке кабачки уже замешаны с луком-пореем и оливковым маслом.
Все помнят, что у меня нет плиты? Да! Все это месиво ставится на 10 минут на мощность 80 в микроволновку. Кабачки размягчаются, лук даёт сок.



Далее я добавляю красную фасоль. На самом деле можно добавить что угодно, например, кукурузу, или помидоры. Ставим ещё на 10 минут на ту же мощность.



После этого я добавляю соус долмио, пару зубчиков нарезанного чеснока и сыр моцареллу.
Булатов добавляет сосиски.
Я ещё добавляю красное вино (внутрь).

Ну а вы можете добавить все что ваша душа пожелает!!


Tags: хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments