Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЯТНИЦА. ЛЕТО.

Сегодня быстренько поработала до 4.30, поехала купила новые кисточки и краску, и полетела домой доделывать палету. Палеты - моя страсть. Только на неё с 6-дневным рабочим днём никогда не хватает времени! Темнеет у нас рано - в 7.30 уже темно. Особо на улице не поработаешь.

Под катом покажу фотки того, что я сегодня сделала (только часть) на утренней работе. А то многие удивляются, зачем нужен визуальный мерчандайзер, типа что, менеджер сам не может сделать дисплей 😂



Магазины сейчас на сейле, конец сезона, и не-сейловые секции все раздёрганы, коллекция разбита, короче, надо ещё умудриться что-то собрать там:





Tags: vm, работа, флуд, фотке
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments