Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЯТНИЦА. ЛЕТО.

Сегодня быстренько поработала до 4.30, поехала купила новые кисточки и краску, и полетела домой доделывать палету. Палеты - моя страсть. Только на неё с 6-дневным рабочим днём никогда не хватает времени! Темнеет у нас рано - в 7.30 уже темно. Особо на улице не поработаешь.

Под катом покажу фотки того, что я сегодня сделала (только часть) на утренней работе. А то многие удивляются, зачем нужен визуальный мерчандайзер, типа что, менеджер сам не может сделать дисплей 😂



Магазины сейчас на сейле, конец сезона, и не-сейловые секции все раздёрганы, коллекция разбита, короче, надо ещё умудриться что-то собрать там:





Tags: vm, работа, флуд, фотке
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments