Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

РАБОЧИЙ ПЕРЕКУС

По работе я редко появляюсь в офисе, основное время провожу в моллах, офисных дней 1-2 в неделю. У меня нет привычки готовить себе что-то на обед, когда я на работе, потому что я постоянно куда-то еду, еда может испортиться, нет четкого времени обеда. Но в офис я всегда стараюсь что-то готовить, потому что Тим Хортонс, хоть и бесплатный, уже давно приелся.

Обычно я готовлю себе салат. Сегодня салат получился "из того, что есть в холодильнике":



Пошла в сад, собрала листики базилика, добавила козий сыр, сухарики, кедровые орешки (всегда держу в доме кедровые орешки - придают почти любому блюду неповторимый вкус!), потом поскребла по сусекам, нашла четвертинку авокадо. И все равно контейнер полупустой! И я недолго думая рубанула туда манго до кучи! Заправила оливковым маслом.

И знаете, получилась такая вкуснятина!!! 😋
Tags: офис, хватит жрать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments