Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

РАБОЧИЙ ПЕРЕКУС

По работе я редко появляюсь в офисе, основное время провожу в моллах, офисных дней 1-2 в неделю. У меня нет привычки готовить себе что-то на обед, когда я на работе, потому что я постоянно куда-то еду, еда может испортиться, нет четкого времени обеда. Но в офис я всегда стараюсь что-то готовить, потому что Тим Хортонс, хоть и бесплатный, уже давно приелся.

Обычно я готовлю себе салат. Сегодня салат получился "из того, что есть в холодильнике":



Пошла в сад, собрала листики базилика, добавила козий сыр, сухарики, кедровые орешки (всегда держу в доме кедровые орешки - придают почти любому блюду неповторимый вкус!), потом поскребла по сусекам, нашла четвертинку авокадо. И все равно контейнер полупустой! И я недолго думая рубанула туда манго до кучи! Заправила оливковым маслом.

И знаете, получилась такая вкуснятина!!! 😋
Tags: офис, хватит жрать!
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments