Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЛЁГКИЙ УЖИН

Сегодня ехала домой с работы, руки заняты рулём, соответственно, пинтерест (мой главный источник идей для готовки) посмотреть нельзя.
Думаю, что приготовить на ужин.

Приготовилось вот это:





Очень часто я придумываю всякие штуки просто потому что мне хочется съесть одновременно несколько продуктов. Это случай как раз такой!

Беру цукини. Обожаю цукини за их насыщенный зелёный цвет и нежность плоти. Цукини солятся и перчатся, а также приправятся (я использовала кумин), поливаются оливковым маслом и ставятся в печку. Я 60% своих блюд готовлю в микроволновке.



На мощности 80 я готовлю 10 минут с каждой стороны, но можно и сократить время - у меня получились супер-нежные, а если вам хочется пожевать, то можно и чуть-чуть их подогреть.
Дальше намазала соусом песто, но немного переборщила, было солоновато. Можно обойтись без соуса песто, или заменить на томатный соус.



Дальше положила сыр моцареллу. Обожаю моцареллу, но в следующий раз попробую другой сыр, с более сильным вкусом, так как этот почти не чувствовался.



И потом кладём лосось, авокадо и под конец - листик базилика. Базилик я выращиваю у себя в саду, поэтому пихаю его вообще везде.
Наливаем калифорнийского шардонне:)



Приятного аппетита!)

Tags: mood, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments