Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

Я В ПИТЕРЕ

Блин, это так странно... я вчера сидела в кафе, ела, смотрела на улицу, и вспоминала как буквально нек\сколько дней назад сидела в том же самом кафе, на том же самом месте, только в Москве... а сейчас я в Питере. сижу в инет-кафе вместе с daemmerung , мы гуляем, ни фига не спим и вечно ищем вписку...подробности потом.

народ, вам опять же всем говорю: почему вы не здесь??? тут просто шикарно. у меня в ухе звенит пивная пробка и веселит. типа внушает оптимизм, ага))

блин, у меня просто нет слов чтобы сказать!!! я в восторге! ща мне пиво принесут))) в окно глядит Казанский собор... в желудке плещется кофе из любимой Идеальной чашки. только вот жить нам негде. но это ничего, мы не пропадем!

вчера вписывались в общаге, но ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ТАКАЯ ОБЩАГА!!!  я бы хотела там пожить))

во, мне пиво принесли)) классно! пиво оказалось Тинькофф. нефигово.

сегодня взяли обратные билеты. уезжаем 3-го числа в 21 вечера. так что кому я нужна - милости просим!

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment