Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЧИКАГО

Вчера наконец долетели до Чикаго! Перелёт 14 часов дался нелегко, особенно для Булатова, он так и не смог заснуть. А я не стала спать из чувства солидарности, только покемарила пару раз.
В итоге наше бодрствование с утра пятницы до прилёта в Чикаго заняло 38 часов 😱😱😱
Но такое легче переносится когда ты в отпуске, а то у меня один раз такое было на работе!!

Чикаго встретил ветром и холодом, хотя небо было чистое, и светило яркое солнце. Все-таки мы избалованные Дубаем:) когда из метро вышли в центре и шли пешком до отеля, холод просто сковывал, хоть я и в куртке была.

Заселились и пошли 'гулять', а я деле жаться друг к другу, руки в карманы, среди огромных каменных зданий. Я очень люблю Чикаго. Для меня это квинтэссенция города. По сравнению с Чикаго, Дубай вообще не город, так, макетик отеля. В итоге дошли до Миллениум парка, нарезали кружок, и чуть ли не бегом обратно в отель, ибо уже очень хотелось съесть большой бургер, запить его пивом, и рухнуть спать!





Сегодня проснулись, включили телек, а там - температура за окном 37F 😱
Но сегодня мы забираем машину и едем на юг! Вернёмся через почти 2 недели, надеюсь, тут потеплеет!
Tags: БЛП, отпуск, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments